Registro do contrato de financiamento

Guarulhos - SP

05/04/2021 às 09:31

ID: 121992103

Eu deixei meu contrato de financiamento para ser registrado no cartório dia 19/03, o prazo previsto era para o dia 02/04, eu entrei em contato por telefone e me informaram que essa data prevista é uma previsão para informar status ao cliente mas o cartório tem o prazo de até 30 dias para avaliar e podendo se prorrogar para 60 dias.

Bom, o motivo do meu contato é que porque eu comprei meu imóvel de uma construtora e eles me deram o prazo de 30 dias para realizar o pagamento do financiamento, no caso para o banco, o banco só efetua o pagamento após o retorno do contrato do cartório, eu retirei o contrato assinado com a construtora dia 19/03, no mesmo dia levei até o cartório, porque não tenho como pagar os juros, caso o banco não pague em até 30 dias, eles vão cobrar juros novamente e cada virada de mês é entre 10 mil a 15 mil, e eu não tenho como arcar com isso. Por esse motivo envio este e-mail pedindo encarecidamente a vocês se não existe a possibilidade de retorno antes do meu contrato registrado.

Eu entendo a situação que estamos vivendo, mas as grandes empresas pelo visto não, e as pessoas acabam pagando por isso, mas eu não tenho como pagar esses juros abusivos, por isso meu apelo.

Meus protocolos são:
*******/*******
*******/*******

Aguardo um retorno, tentei contato pelo sac de vocês.

18/05/2021 às 09:40

O atendimento não foi pelo reclame aqui foi via whatasApps, demorou um pouco mais foi resolvido