Escrivães se recusam a atender cliente com pai internado; uma profissional resolve o problema

Mogi das Cruzes - SP
01/04/2026 às 14:36
Olá boa tarde na sexta feira dia 27/03/2026 fui até o tabelião de notas de Mogi das cruzes que fica situado a ***** centro buscando atendimento sendo assim procurei a escrevente ***** para fazer uma procuração para meu Pai que se encontra internado no hospital e precisa assinar a procuração no leito Porém a escrevente se recusou a me anteder sendo totalmente soberba e arrogante com suas palavras não tendo empatia para com o próximo se negando me atender ,então fui até a recepção e a atendente me ajudou e me apresentou a outro escrevente que se chama ***** que também se negou a me atender alegando que era amigo da ***** e não ia interferir no trabalho da mesma sendo também omisso com o trabalho dele e me tratando com desprezo então novamente fui até a recepção em busca de uma resposta e um atendimento até que a escrevente ***** me atendeu prontamente e gentilmente e agendou um atendimento para meu Pai no hospital no dia 0707/04/2026 sendo uma ótima profissional que fez seu trabalho ,eu gostaria que providencias fossem tomadas acerca dos profissionais escrevente ***** e ***** que se negaram me atender no cartório assim aguardo retorno pois estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] com toda essa situação realmente muito triste .