Cobrança Indevida - Parcela Express Serviços Digitais S.A.

01/05/2026 às 22:21
Cobrança indevida. Apareceu em minha conta uma cobrança q desconheço , olhando por aq vi q tem outros casos tbm. Pago todas a contas q tenho mesmo pq tenho controle de tdo q pago, mas essa apareceu e não reconheço. Aparece como cobrador: Parcela Express servicos digitais SA.
CNPJ *****
Agradeço desde já!
04/05/2026 às 11:28
Prezada Fabiana,
Esperamos que as dúvidas tenham sido devidamente esclarecidas durante nosso contato telefônico.
Permanecemos à disposição para qualquer informação adicional que se faça necessária.
Equipe 2 Tabelião de Protesto de São Paulo
04/05/2026 às 11:40
O carro foi vendido 19/12/2024 e transferido, não existe transferência de propriedade se houver qualquer tipo de débito, o sistema não permite, mais uma prova que é um erro e precisa ser reparado, vou entrar com danos morais. Um carro não é transferido se houver débitos pendentes. O sistema do DETRAN bloqueia a transferência de propriedade até que todas as pendências financeiras e administrativas estejam quitadas.
04/05/2026 às 12:06
Conforme nosso contato por telefone, foi informado que o débito pendente se refere as custas para cancelamento do protesto previsto nas normas da Lei 9.492/97, originado pelo pagamento atraso da referida multa de trânsito.
Permaneço a disposição.
Equipe 2 Tabelião de Protesto de São Paulo