Cobertura com problema

Mauá - SP
07/08/2023 às 16:15
Ver todas ReclamaçõesEm outubro de ******* fiz duas coberturas com a ******* coberturas, por R$ 2.*******,00 e após a instalação não saiu como pedi, quando chovia e molhava tudo, Em 09/11 enviei um vídeo para a empresa que durante um a chuva a cobertura subia e descia e informei que iria quebrar o barulho era enorme e me cobrou mais R$ *******,00 para fazer uma calha e prender na lateral (PAGO), porém quando do orçamento foi bem explicado como eu queria. Demoraram tanto para terminar que em 28/12 durante uma chuva a cobertura desabou e tivemos que travar com uma escada pois o proprietário estava na praia e não poderia me atender, só veio em minha casa em 13/01/******* e ainda quebrou o refletor que tinha acabado de instalar, dependendo como chove a agua molha toda a minha porta, existem parafusos não fixados e quando venta fica fazendo barulho. desde então já enviei várias mensagens e fui pessoalmente na empresa e cada hora marca um dia e não aparece, a última data marcada foi em 07/07. Não emitiu a NF do serviço á qual já cobrei via watts, terei que denunciar nos órgãos competentes. Quero o serviço terminado, NF emitida e o meu refletor funcionando.
15/05/2024 às 14:00
O proprietário depois que você paga não termina o serviço e não emite NF