Dinheiro jogado fora, empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

13/07/2021 às 12:51
Ver todas ReclamaçõesVenho aqui fazer o meu relato para que as pessoas não venham a cair no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] que eu, por favor não contratem esta empresa para prestar nenhum tipo de serviço na sua residência, o preço é atraente, mas a dor de cabeça que você vai ter em pouco tempo depois não vai ter valido a pena. O Sr. Assis representante desta empresa é sempre muito atencioso no primeiro contato e no momento de fazer o fechamento do serviço, depois disso, esquece, é só decepção atrás de decepção, desde a instalação até o pós venda/assistência que não existe. Os vídeos postados no Instagram da empresa não demonstram a péssima qualidade dos serviços prestados, cai neste [Editado pelo Reclame Aqui], achando que estava contratando uma empresa séria e que prestava um bom serviço, fiz um investimento alto para melhorar a minha qualidade de vida na minha residência e o que recebi foi um serviço de péssima qualidade, danificaram o policarbonato já na instalação (ficou riscado), a fixação das estruturas de alumínio se soltaram com menos de 1 mês de uso, a medida da cobertura foi feita errada, com isso não está fazendo a função devida, em dias de chuva forte a água acaba entrando no local. Enfim, eu devia ter feito esta consulta aqui no reclame aqui antes da contratação e não fiz, fiquei tão empolgado em ter uma cobertura na minha casa e fui iludido pelos vídeos postados, que nem me preocupei com isso. Dê valor ao seu dinheiro, o Sr. Assis é um [Editado pelo Reclame Aqui] de primeira linha, pelo que pude observar, vem enganando seus clientes há anos, assim como os demais que fizeram seu relato aqui, vou tomar as medidas cabíveis para tentar resolver o meu problema.
08/11/2023 às 12:02
Péssimo, ganham o seu dinheiro e depois te dão uma banana, péssimo serviço, péssimo pós venda, dinheiro jogado fora e olha que não é barato.