29/01/2024 às 20:22

Boa noite!
Meu nome é Fernando T.
Hoje dia 29/01/******* deixei meu carro na 2001gnv filial Penha,
meu carro estava dando uma falhada no combustível GNV e no Combustível etanol funcionava normalmente, há consultora Adriana me passou via zap um orçamento de R$ *******,00, perguntou se eu autorizava o serviço? Falei que não pois achei o valor bem acima de outra empresa que eu havia pedido orçamento também, porém na hora de retirar meu carro do local tive que pagar uma taxa de R$ *******,00 por um diagnostico, que não fui informado quando deixei o carro no local, também na recepção do local não tem nada escrito que a desistência de fazer o serviço no local geraria uma taxa de "diagnostico" , o único diagnostico que tive por parte da empresa foi um orçamento, que legalmente pelo código do consumidor é indevido, afirmo ainda que em momento algum fui informado que essa cobrança seria realizada caso não fosse feito o serviço.
A cobrança de um valor sem prévia informação ao consumidor é abusiva, ainda mais não havendo a efetiva prestação de qualquer serviço, realizei o pagamento para não me gera mais constrangimento no local e poder retirar meu veículo.
Outro fato curioso é que troquei o cabo de vela do meu carro que custou R$ 72,00 e o problema foi resolvido, os cabos estavam bons com a exceção de um que apresentou um defeito, pois estou sempre procurando fazer as manutenções do veículo.
Tenho tudo pra comprovar orçamento da loja, comprovante de pagamento dos R$ *******,00 e a nota do cabo de vela que foi trocado, e tenho os cabos para comprovar que somente um apresentou defeito e era o real problema do carro, para que não haja uma necessidade entre eu e a empresa judicialmente, por fim solicito o ressarcimento do valor cobrado indevidamente.

Fernando T.