Carro problemático maquiado

Guarulhos - SP
10/03/2021 às 20:16
ID: 120817419
Ver todas ReclamaçõesComprei um Honda Civic ******* nesta loja, em 31/10/******* em menos de 30 dias o carro foi para o conserto 5 vezes na sexta vez mesmo estando na garantia eles se negaram a arrumar alegando que já gastaram demais, para sair do problema eu resolvi vender o carro foi aí que descobri que o carro era reprovado na vistoria cautelar, só que na hora da compra o vendedor havia dito que era aprovado *******%, fui enganado e agora estou amargando um prejuízo enorme. Carro foi batido na traseira e na frente e lateral, tem massa por todo o carro.
18/03/2021 às 11:43
bom dia , estamos a disposição
18/03/2021 às 13:30
Fujão desta loja são pessoas desonestas, não façam negócios com eles.
19/03/2021 às 13:14
Boa tarde , a empresa esta de portas fechadas devido a pandemia. Em nenhum momento se negamos em resolver algum tipo de problemas desta natureza. Temos todas as notas de serviços feito neste veiculo, o cliente sabe o endereço da loja , então vai ate la para resolver. pessoalmente, estou aguardando.
19/03/2021 às 13:24
Em nenhum momento a loja em questão fez qualquer tipo de contato visando a solução do problema. Eu fiz vários contatos relatando os problemas do veículo, no último contato se negaram a arrumar o carro e depois de tantos problemas mecânicos resolvi vender, foi aí que descobri que o carro é tudo batido. Fiz contato com o vendedor e até o presente momento não fizeram qualquer tipo de contato visando a solução do problema. Por isso reforço não façam negócio nesta loja.
19/03/2021 às 13:39
Como ja foi dito , vc fez contato com vendedor e preferiu ficar defamando a loja por aqui e outros meios, ao invez de ter se locomovido ate la para resolução do problema , assim como o cliente tem direitos a loja tem seus deveres desde que seja cabivel para ambos, reafirmando estamos a disposição .
22/03/2021 às 11:17
Bom eu fui até a loja hoje, como eles solicitaram para tentar resolver o problema, chegando lá falei que o proprietário e ele me fez a seguinte proposta recomprar o carro 5 mil reais a menos do que eu comprei o carro. Chega a ser um insulto fazer uma proposta dessa sendo que a loja que me vendeu um carro maquiado, bom cheguei a conclusão que está lojista não respeita o consumidor e faz pouco caso depois no pós venda, então reforço não façam negócios nesta loja.
22/03/2021 às 11:20
Atendimento bom, problema que não resolveu nada.

22/03/2021 às 12:46
Boa tarde , este cliente veio ate a loja para resolver o problema fiz uma proposta de cinco mil a menos sim , e o mesmo se negou , pois o carro ja foi utilizado a 4 meses e toda loja vai fazer recompra pagando menos , ninguém paga o valor que foi vendido. Desde ja estamos a disposição se quiser resolver desta forma.