a 20 bet nao quer me pagar

Retirolândia - BA
26/12/2024 às 16:48
ID: 205666633
Ver todas ReclamaçõesOLA , eu depositei em torno de 26 mil aqui na 20bet. eu tava so perdendo, ai quando eu comecei a ganhar, tentei fazer saque, mas eu nao estou recebendo, estou a varios dias tentando sacar, mas eles nao me pagam, ficam me pedindo um mone de documento, atrasando o saque, e cancelando, o ultimo saque que fiz , foi dia 24, e ate agora mada, ja mandei todos os documentos que me pediram, muitos documentos, ja mandei todo e ate agora nada
RG:
PIXWithdrawal
tenho 2 saque em abertos, ******* e outro de ******* mas nada de me pagarem
30/12/2024 às 11:16
Olá Marcos!
Esperamos que esteja bem!
Agradecemos por entrar em contato e por sua paciência durante o processo de verificação. Gostaríamos de informá-lo que todos os seus saques foram aprovados e enviados com sucesso.
Os tempos de processamento podem variar dependendo dos procedimentos do provedor de pagamento ou da instituição bancária, mas garantimos que os valores já foram liberados por nossa parte. Recomendamos que verifique sua conta bancária ou entre em contato com seu banco para confirmar o recebimento.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno e agradecemos a compreensão.
Se tiver alguma pergunta ou precisar de informações adicionais nossa equipe de suporte está à disposição para ajudar.
Formas de contato:
Chat do suporte: https://*******
Telegram: @Casino20Bet
WhatsApp: *******
Lhe desejamos boas festas e um ótimo ano novo!
Atenciosamente
Maggie, 20BET.
01/01/2025 às 23:53
eu conseguir resolver esse problema, porem estou com outro, tenho ******* reais de binus pelas minhas apostas realizadas, conveerto minhas moedas mas eu nao consigo fazer nenhuma aposta