Pegaram o dinheiro que eu coloquei nessa plataforma

Franco da Rocha - SP
13/07/2024 às 02:21
ID: 192862975
Ver todas Reclamaçõescoloquei um valor e não gostei da plataforma pedi pra fazer a retirada e eles recusaram e ainda SUMIRAM com o dinheiro, agora tão pedindo um monte de informação, dados de cartão, sendo que era só devolve o dinheiro na plataforma para eu aposta então, NAO COLOQUEM DINHEIRO NESSA PLATAFORMA EU QUERO O DINHEIRO 20 BET pelo ou menos de volta na plataforma. EU QUERO O MEU DINHEIRO DE VOLTA, já mandei todos os comprovantes pra vocês de depósito.
15/07/2024 às 09:53
Bom dia, Jackson! Tudo bem?
Sentimos muito pela sua experiência e estamos à disposição para oferecer toda a assistência necessária.
Gostaríamos de destacar a importância de enviar os documentos necessários para a verificação de sua conta. Essa etapa é fundamental para garantir a segurança de suas informações e de todas as transações em sua conta. Além disso, a verificação nos ajuda a cumprir regulamentações de conformidade e a manter a integridade de nossos serviços.
Verifiquei no sistema que seu comprovante de endereço não foi aprovado, pois precisamos que todos os documentos estejam em seu nome. Mas os outros documentos foram aprovados com sucesso.
Se tiver alguma pergunta ou precisar de informações adicionais nossa equipe de suporte está à disposição para ajudar.
Formas de contato:
Chat do suporte: https://*******