Recusa de retirada pela 20 bet

Caeté - MG
10/09/2023 às 14:35
Ver todas ReclamaçõesEu fiz um depósito de 70,00 e ganhei bônus para apostar, lucrei 69,00, fiz uma solicitação de retirada dos 69,00, porém como demorou a ser efetuada, eu cancelei a retirada e apostei este valor no Aviator e tive um lucro de 2.*******,00, fazendo 03 pedidos de retirada, um de 1.*******,00, outro de *******,00 e mais um de 1.*******,00. Para a minha surpresa estas minhas retiradas foram negadas e meus ganhos confiscados de forma indesculpáveis, sem noção. Disseram que eu não podia apostar com bônus acima de tal valor, uma vergonha a explicação. Eu estou acionando civilmente a 20bet e vou denuncia-la por [Editado pelo Reclame Aqui] financeiro na Delegacia, vou dar queixa de [Editado pelo Reclame Aqui]. Quero meus 2.*******,00 em 24 horas.
12/09/2023 às 13:31
Olá Geraldo, tudo bem?
Percebemos que você violou a nossa regra de aposta máxima permitida com um bônus ativo jogando no Reload Bonus Casino.
Informamos que, de acordo com nossos Termos e Condições:
1f. A aposta máxima com um bônus de cassino ativo é de 5 EUR (5 USD/8 CAD/5 CHF/20 PLN/50 NOK/8 NZD/8 AUD/******* HUF/10 BGN/******* CZK/******* ARS/30 BRL/******* CLP/******* INR/******* KRW/25 PEN/******* JPY), a menos que seja declarado de outra forma nos termos especiais do bônus. A compra de qualquer recurso do jogo, incluindo, entre outros, respins, será adicionada ao valor de sua aposta. Se o jogador exceder a aposta máxima quando o bônus estiver ativo, o 20Bet se reserva o direito de cancelar o bônus e os ganhos associados.
Portanto, tomamos a decisão de confiscar os ganhos. Você ficará com o depósito inicial a partir do qual ativou o bônus. Por favor, seja mais cuidadoso ao jogar no futuro!
Lembre-se de que você aceitou nossos Termos e Condições no processo de registro. Você pode se familiarizar totalmente com eles no seguinte link: https://*******
Gostariamos de informar que a retirada do ID 17604389 foi aprovada. Seus fundos estão a caminho e devem estar disponíveis em sua conta em breve.
Caso precise de algum esclarecimento adicional, não hesite a entrar em contato com a gente, será o maior prazer te atender. Temos chat 24hrs disponível no site e também atendimento via e-mail: *******
Atenciosamente
Maggie
20BET
12/09/2023 às 14:36
Não violei nada, e no caso todas as apostas foram aceitas por vcs, simplesmente não querem pagar, mas não aceitei termo desse modo, termo que prejudica o jogador e benefícia somente a contratada, isso não é aceitável, não aceito mais este tipo resposta. É simples eu apostei com meu dinheiro em carteira, isso é fato, se vcs insistirem em manter esta posição, lamento informar-lhes, mas isso se chama [Editado pelo Reclame Aqui], vcs deram os bônus e eu fiz dinheiro com ele e só apostei o que estava em minha carteira, desconheço esta aposta que vcs dizem que fiz, Solicito regularização e reativação dos meus valores ganhos honestamente e vcs é que tem que tomar cuidado pois [Editado pelo Reclame Aqui] são [Editado pelo Reclame Aqui]ões e uma decisão assim abrupta mostra o quão desonestos este site de apostas é, vou até o fim com isso, nem que tenha que chegar as últimas consequências, quero resolver amigavelmente, pois mostrei para minha esposa os ganhos e agora vou ficar com a cara de tacho, não, me reembolsem os meus ganhos.