SAQUE RETIDO

Brasília - DF
27/07/2026 às 12:23
Título: Saque retido sem justificativa e sem suporte 20Bet VIP
Estou extremamente insatisfeita com a conduta da 20Bet VIP.
Após solicitar um saque de aproximadamente R$ 3.000,00, minha solicitação foi bloqueada. Inicialmente, fui informada de que seria necessário enviar comprovantes dos depósitos realizados via PIX. Enviei todos os comprovantes solicitados, conforme orientação da própria plataforma.
Mesmo após cumprir todas as exigências, meu saque continua retido e meu saldo permanece bloqueado. O pior é que a empresa não informa o motivo da retenção, não esclarece se existe alguma pendência e não fornece qualquer prazo para resolução.
Sou cliente da plataforma e realizei diversos depósitos ao longo do tempo. Sempre cumpri todas as regras exigidas e, ainda assim, quando solicitei o saque dos meus próprios recursos, passei a enfrentar dificuldades e total falta de transparência.
O que solicito é simples:
* A liberação imediata do meu saque;
* Uma explicação formal sobre o motivo da retenção;
* Transparência no atendimento e respeito aos direitos do consumidor.
Caso o problema não seja resolvido rapidamente, adotarei todas as medidas cabíveis, incluindo denúncia aos órgãos competentes, comunicação à Secretaria de Prêmios e Apostas do Ministério da Fazenda, caso a empresa esteja autorizada a operar no Brasil, e ajuizamento das medidas judiciais necessárias para reaver os valores retidos, além de eventual indenização pelos prejuízos causados.
Espero que a empresa resolva essa situação de forma rápida e respeitosa, evitando que outros consumidores passem pelo mesmo problema.