Dificuldade de uso do site e problemas com a entrega da medalha do desafio

Lavras - MG

26/09/2025 às 11:38

Achei o site pouco intuitivo, difícil de usar e inclusive apresentando alguns bugs. A ideia de negócio de vocês é legal, mas a estrutura oferecida não atendeu minhas expectativas. Poderia dizer que a forma de compartilhar as informações do desafio é um tanto quando amadora, por meio de formulário no fim do desafio com prints das atividades. Além disso, após o completar o desafio o envio da medalha pelo correio sem acompanhamento e responsabilidade da Brans. Além disso, o tempo para envio da medalha e para validação das informações enviadas do desafio é extenso. O meu problema maior foi ao completar o desafio, pedi a medalha, mas tive que mudar de moradia nesse mesmo período e a medalha voltou para quem enviou. Em momento nenhum a empresa fornece suporte para acompanhamento ou informar que algo aconteceu fora do previsto para tentar uma solução rápida. Ao entrar em contato com a empresa pelo número ***** apresentei o problema e fui informada que seu quisesse a medalha teria que pagar o valor do frete novamente que não haveria outra alternativa. Enfim, gostaria muito de ter recebido minha medalha, mas fiquei decepcionada com serviço, minha experiência com vocês foi ruim e não recomendo o serviço.

26/09/2025 às 14:12

Olá. Tudo bem?

Agradecemos pelo seu relato e lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva. Seu feedback é muito importante para que possamos melhorar tanto a usabilidade do site quanto a forma de validação e envio das medalhas.

Entendemos sua frustração com o caso específico do reenvio. Como a mudança de endereço ocorreu durante o processo e não recebemos essa atualização, a medalha acabou retornando para nós. Em situações assim, pedimos sempre que o cliente nos informe para que possamos ajustar o envio rapidamente e evitar transtornos.

De qualquer forma, reconhecemos que poderíamos ter oferecido um acompanhamento mais próximo e estamos trabalhando para melhorar nossa comunicação e suporte.

Quanto ao reenvio, mantemos a política de que o frete é por conta do cliente, mas levaremos seu feedback em consideração para avaliar alternativas que tornem o processo mais justo e transparente.

Nosso compromisso é seguir evoluindo, e agradecemos muito por compartilhar sua experiência de forma tão detalhada.