Atraso na entrega e falta de retorno do SAC

Itajubá - MG

02/04/2026 às 11:01

Fiz uma compra na loja e a entrega estava agendada para o dia 24/03 e até agora nada.Entrei em contato via WhatsApp por 3 dias seguidos e a única resposta é que está parado na transportadora e que o setor de logística ia me dar um retorno e nada aconteceu.

02/04/2026 às 14:03

A Latido Vip, assim como a grande maioria dos e-commerces no país, trabalha com transportadoras terceirizadas. Por isso tivemos essa demora na resposta da transportadora sobre o pedido do cliente que não foi devidamente entregue no prazo informado durante a compra.
Em momento nenhum deixamos o cliente sem atendimento e imediatamente tomamos medidas para entender o atraso na entrega e resolver essa situação. Infelizmente não dependia somente da nossa empresa.
A transportadora já informou um novo prazo para entrega e o cliente foi prontamente comunicado.
Pedimos desculpas pelo transtorno.

09/04/2026 às 11:34

A nova data de entrega era para o dia 08/04 e não chegou.
Acompanhando a entrega do meu pedido vi que tinham cancelado sem ao menos me avisar.
Pedi o cancelamento e aguardo resposta

09/04/2026 às 14:03

O pedido em questão foi cancelado pois seria gerado outro pedido para envio ao cliente. É procedimento da fábrica gerar um novo pedido qdo acontecem esses problemas operacionais.
Portanto, o reembolso já foi solicitado e o cliente receberá o estorno na fatura do seu cartão de crédito.

28/04/2026 às 21:33

Péssima empresa, não tem compromisso com o cliente, preferem devolver o dinheiro do que enviar o produto comprado.