Balneário Camboriú - SC

02/08/2024 às 11:23

ID: 194363013

Eu fiz um Saque de R$ 2.*******,00 que demorou, mas caiu. Depois disso, eu tinha um saldo Pendente de R$ 1.*******,59 que ganhei Lucrando SEM UTILIZAR BÔNUS (pois eu cancelei o Bônus de Cassino que estava lá, pois somente aposto em Apostas Esportivas).

Pois bem, observando o acima descrito, eles me responderam via e-mail o seguinte:

"Querido Daniel
Gostaríamos de informá-lo que o departamento de pagamentos cancelou seu saque e o valor de *******,59 BRL foi removido do seu saldo devido à violação dos seguintes Termos e Condições:
58.3.11 Se um jogador decidir cancelar um Bônus ativo, ele pode fazê-lo de sua conta. No entanto, todo o dinheiro do bônus, todos os ganhos e qualquer valor apostado resultante de sua atividade de apostas com o bônus serão perdidos de uma vez por todas. As apostas de bônus calculam o dinheiro real primeiro e depois o valor do bônus.
Como o valor de ******* BRL já foi pago a você, seu saldo restante é 0.
Não hesite em nos contatar caso precise de assistência.
Atenciosamente
A equipe de suporte ao cliente"

Mas se Eu não Utilizei NADA deste Bônus, não tive Lucros Sobre ele, Então Não faz sentido Utilizar essa Regra! Além disso, me Limitaram! Tenho todas as Razões para Sacar Meu Saldo Pendente!! Se não Me querem Mais na Casa por Ser Lucrativo, pelo Menos não se Valham de Regras das Quais Não Obtive ganho Algum!!

17/01/2025 às 11:00

Não resolveu nada, nem mesmo respondeu