Pedido não chegou e ninguém responde

Araucária - PR

25/04/2025 às 22:10

Meu pedido não chegou, mandei whats, mandei no insta liguei ninguém atende, ninguém responde, quando eu enviava mensagem antes de comprar respondiam, n caiam nessa e comprei 2 calça ainda mais de 200 conto perdido

26/04/2025 às 11:30

Olá, Willian Santos

Entendemos sua frustração e estamos aqui para esclarecer.

Seu pedido foi enviado corretamente no dia 31 de março, com o código de rastreio *******, conforme informado a você em menos de 48 horas após a compra via E-mail. De acordo com os Correios, foram realizadas três tentativas de entrega no endereço informado e, em todas elas, não houve sucesso por ausência de responsável no local, por ninguém receber a encomenda seu ******* para nossa loja 23/04/******* 11:25 ou seja, ontem! Podemos reenviar sem custo ou estornar.

Importante ressaltar que:

Todas as nossas comunicações são organizadas via WhatsApp/E-mail com respostas automáticas para triagem.

Nossa empresa é séria, devidamente registrada, com operação transparente e histórico sólido de entregas.

Acusações infundadas de [Editado pelo Reclame Aqui] ou má-fé são levadas com seriedade e poderão ser encaminhadas para medidas legais, caso sejam feitas publicamente ou prejudiquem nossa imagem.

Estamos aqui para resolver.

Permanecemos à disposição para te atender da melhor forma possível. Aguardamos sua posição.

Outlet21 | For Men