Cartório despreparado para realizar união civil entre pessoas do mesmo sexo

11/07/2023 às 12:22
Paula Maximiano
5 avaliações
agora mesmo
NOVA
Cartório despreparado para atender casais homossexuais! Não recomendo esse cartório para casais do mesmo gênero assinarem união estável ou casamento civil. Mais
Edna Madeira
NOVA
Venho aqui deixar meus parabéns pelo excelente atendimento humano que foi muito além do profissional ao sr. ROBERTO LIMA, neste cartório. Eu precisava do reconhecimento de firma de uma filha que mora fora do Brasil , e já não tinha Mais
uma semana atrás
Olá Edna. Ficamos muito satisfeitos com sua avaliação. Reforçamos que nosso empenho é diário para oferecer as melhores experiências aos nossos clientes e amigos. Volte sempre
Leandro Albidona
7 avaliações3 fotos
2 meses atrás
Acabei de voltar do cartório, fiquei 35 minutos esperando atendimento para segunda via de identidade a partir das 15 horas, como informado. Tiver que ir embora sem atendimento, pois o funcionário estava no almoço. Tempo perdido.
2 meses atrás
Olá Leandro ! O bom atendimento e a satisfação dos nossos clientes são primordiais na nossa filosofia de trabalho. Lamentamos o ocorrido e já estamos apurando a situação. Agradecemos seu feedback e gostaríamos que nos fornecesse um meio de contato pelo WhatsApp******* ou e-mail *******.
Goretti Lima
NOVA
Gente , quero deixar aqui uma nota de muita importância.
Serve para todo o Brasil , aqui na cidade do Rio de Janeiro no cartório 21 no Méier, fui atendida por um rapaz de nome Henry (novo) uma asumidade em paciência, Mais
2 semanas atrás
Olá Gorretti. Ficamos muito satisfeitos com sua avaliação. Reforçamos que nosso empenho é diário para oferecer as melhores experiências aos nossos clientes e amigos. Volte sempre
Paulo Junior
8 avaliações
4 meses atrás
Parecem eficientes pra prestações de serviços básicos como reconhecimento de firmas e autenticações; já a prestação de serviços mais complexos como uma escritura, este cartório deixou muito a desejar! A substituta da Titular do cartório só Mais
4 meses atrás
Olá Paulo! O bom atendimento e a satisfação dos nossos clientes são primordiais na nossa filosofia de trabalho. Lamentamos o ocorrido e já estamos apurando a situação. Agradecemos seu feedback e gostaríamos que nos fornecesse um meio de contato pelo WhatsApp******* ou e-mail *******.
Priscilla Rodrigues
2 meses atrás
Minha mãe e eu estivemos hoje no cartório e fomos muito bem atendidas pelo profissional Henri, muito simpático, bem humorado e atencioso. Fez até o tempo passar rápido ali. Se tivesse como dar mais de 5 estrelas, daria.
2 meses atrás
Olá Priscilla. Ficamos muito satisfeitos com sua avaliação. Reforçamos que nosso empenho é diário para oferecer as melhores experiências aos nossos clientes e amigos. Volte sempre
Alexandre Carneiro
NOVA
Excelência na qualidade dos serviços prestados, com destaque ao profissional
Diego Bittencourt Gomes, que nos demonstrou um excelente atendimento, assim como, expertise no seu conhecimentos profissional.
uma semana atrás
Olá Alexandre. Ficamos muito satisfeitos com sua avaliação. Reforçamos que nosso empenho é diário para oferecer as melhores experiências aos nossos clientes e amigos. Volte sempre
janete correa
7 avaliações7 fotos
4 dias atrás
NOVA
AGRADEÇO O ACOLHIMENTO RECEBIDO, ONTEM, DIA 05/07/23 PELOS FUNCIONÁRIOS DESTE CARTÓRIO. TIVE SEMPRE A IMAGEM DE CARTÓRIOS COM ATENDIMENTOS RÍSPIDOS E ESSE 21o. ME SURPRENDEU. OBRIGADA A VOCÊ HENRY QUE FOI MUITO GENTIL, EDUCADO E RÁPIDO. JANETE CORRÊA
3 dias atrás
Olá Janete.Ficamos muito satisfeitos com sua avaliação. Reforçamos que nosso empenho é diário para oferecer as melhores experiências aos nossos clientes e amigos. Volte sempre
Soraia Papera
NOVA
Excelentes profissionais, atendimento primoroso e serviço de qualidade como sempre. Mais
2 semanas atrás
Olá Soraia. Ficamos muito satisfeitos com sua avaliação. Reforçamos que nosso empenho é diário para oferecer as melhores experiências aos nossos clientes e amigos. Volte sempre
Helena Kalman
Local Guide337 avaliações3077 fotos
2 meses atrás
Ótimo atendimento, tem senha específica para cada assunto, facilitando o atendimento. Cadeiras para esperar. Fica perto do hospital salgado filho.
Foto 1 está sendo avaliada por Helena Kalman
2 meses atrás
Olá Helena. Ficamos muito satisfeitos com sua avaliação. Reforçamos que nosso empenho é diário para oferecer as melhores experiências aos nossos clientes e amigos. Volte sempre
Carlos Duarte
3 meses atrás
Gostaria de agradecer ao Henry pelo atendimento realizado no dia 24/03/*******. Levei meu pai de 90 anos, ( tem alzheimer e se https://******* cadeira de rodas ) para tirar a segunda via da carteira de identidade. O Henry foi muito prestativo, Mais
3 meses atrás
Olá Carlos. Ficamos muito satisfeitos com sua avaliação. Reforçamos que nosso empenho é diário para oferecer as melhores experiências aos nossos clientes e amigos. Volte sempre
Dayana Nóbrega
NOVA
Todos muitos solícitos e competentes! Sou grata pelo atendimento de excelência e por todo o profissionalismo da equipe!
uma semana atrás
Olá Dayana. Ficamos muito satisfeitos com sua avaliação. Reforçamos que nosso empenho é diário para oferecer as melhores experiências aos nossos clientes e amigos. Volte sempre
Nogueira Nóbrega Advocacia e Consultoria Jurídica
um mês atrás
Muito bom trabalhar com 21 de Notas.O conhecimento e o profissionalismo é o que os diferenciam dos demais. Flávio e equipe, agradecemos a atenção e gentileza com que tratam nós advogados e tb nossos clientes.
um mês atrás
Olá Nogueira. Ficamos muito satisfeitos com sua avaliação. Reforçamos que nosso empenho é diário para oferecer as melhores experiências aos nossos clientes e amigos. Volte sempre
Kátia De Souza
3 meses atrás
Péssimo atendimento ninguém atende o telefone e não responde no whatsapp! Fiz uma procuração paguei para ir ao local fiquei 5 horas eu e as testemunhas esperando, atrasou para a entregar e hoje descobri que está digitado errado! Estou ligando e ninguém atende!
3 meses atrás
Olá Kátia ! O bom atendimento e a satisfação dos nossos clientes são primordiais na nossa filosofia de trabalho. Lamentamos o ocorrido e já estamos apurando a situação. Agradecemos seu feedback e gostaríamos que nos fornecesse um meio de contato pelo WhatsApp******* ou e-mail *******.
janete
um mês atrás
A experiência foi além da minha expectativa, o atendimento do funcionário
Diego foi nota 10.
Atencioso, gentil e muito profissional.
Obrigada
um mês atrás
Olá Janete. Ficamos muito satisfeitos com sua avaliação. Reforçamos que nosso empenho é diário para oferecer as melhores experiências aos nossos clientes e amigos. Volte sempre
Anselmo Santos
um mês atrás
Ótimo atendimento do cartório.
Fui muito bem atendido pela funcionária Rose, com grande conhecimento e muito atenciosa. Mais
um mês atrás
Olá Anselmo. Ficamos muito satisfeitos com sua avaliação. Reforçamos que nosso empenho é diário para oferecer as melhores experiências aos nossos clientes e amigos. Volte sempre
Adriana Cechinel
4 avaliações
NOVA
Atendimento muito rápido, pessoal capacitado , eficientes e extremamente simpáticos . Recomendo
uma semana atrás
Olá Adriana. Ficamos muito satisfeitos com sua avaliação. Reforçamos que nosso empenho é diário para oferecer as melhores experiências aos nossos clientes e amigos. Volte sempre
Neucina Amorim
3 meses atrás
Fiz identidade com o Henry, adorei o atendimento muito simpático e prestativo. E teve muita paciência comigo. Estou indicando vocês para os meus amigos.
3 meses atrás
Olá Neucina. Ficamos muito satisfeitos com sua avaliação. Reforçamos que nosso empenho é diário para oferecer as melhores experiências aos nossos clientes e amigos. Volte sempre
Luiz Monteiro
um mês atrás
Fui muito bem atendido pela funcionária Rose, a qual prestou-me todas as informações necessárias, referentes à kinga situação.
um mês atrás
Olá Luiz. Ficamos muito satisfeitos com sua avaliação. Reforçamos que nosso empenho é diário para oferecer as melhores experiências aos nossos clientes e amigos. Volte sempre
Renata Quaresma
6 meses atrás
Fui muito bem atendida desde o contato pelo whatsapp até a realização do ato presencialmente. A facilidade do atendimento pelo whatsapp e a disponibilidade de horário para atendimento me fizeram sair de Niterói para registrar a união estável no Méier. Recomendo o 21 Ofício de Notas da Capital. Estão de parabéns pelo atendimento.
6 meses atrás
Olá Renata. Ficamos muito satisfeitos com sua avaliação. Reforçamos que nosso empenho é diário para oferecer as melhores experiências aos nossos clientes e amigos. Volte sempre
Débora Cristina Bertino Gomes Salles
2 meses atrás
O funcionário Igor Souza, foi muito eficiente, educado e com uma presteza admirável, razão pela qual indico este cartório. Inclusive procure pelo Igor Souza. Nota 10000000.
2 meses atrás
Olá Débora. Ficamos muito satisfeitos com sua avaliação. Reforçamos que nosso empenho é diário para oferecer as melhores experiências aos nossos clientes e amigos. Volte sempre
Iraci Fernandes de Campos Noronha
4 meses atrás
Fui atendida com muita atenção e agilidade pelo funcionário Henry, que rapidamente efetuou minha certificação.
Recomendo.
3 meses atrás
Olá Iraci. Ficamos muito satisfeitos com sua avaliação. Reforçamos que nosso empenho é diário para oferecer as melhores experiências aos nossos clientes e amigos. Volte sempre
Ana Paula Garcia Moreira
Local Guide97 avaliações467 fotos
6 meses atrás
O rapaz que atende pelo whatsapp, Henry, é super gentil e prestativo. Estavamos fazendo um tramite online, e ele foi super paciente em me acompanhar passo a passo, coisa rara no mundo de hoje!
Por ele, dou ******* estrelas!
6 meses atrás
Olá Ana Paula. Ficamos muito satisfeitos com sua avaliação. Reforçamos que nosso empenho é diário para oferecer as melhores experiências aos nossos clientes e amigos. Volte sempre
George Abuid
5 meses atrás
Excelente atendimento e pró-atividade da Rose na Recepção, que agilizou muitíssimo, sempre com boa vontade e um sorriso. Ótima experiência em serviços cartoriais.
4 meses atrás
Olá George. Ficamos muito satisfeitos com sua avaliação. Reforçamos que nosso empenho é diário para oferecer as melhores experiências aos nossos clientes e amigos. Volte sempre
Cartório 21 Oficio de Notas | Vanele Falcão
Autenticação, Abertura e reconhecimento de firmas, Testamento, Procuração , Ata Notarial, Escrituras e Certidões. Fala conosco: *******.
https://******* 21oficiod..
21 Ofício de Notas - Cartório 21 | Rio de Janeiro RJ - Facebook
Acesse o Google Meu Negócio e faça a sua avaliação! Dúvidas, sugestões ou elogios? Entre em contato conosco pelo WhatsApp*******. #Cartorio21 ..
5,0
(2)
https://******* 2..
21 Ofício de Notas do Rio de Janeiro - Reclame Aqui
Saiba se a empresa 21 Ofício de Notas do Rio de Janeiro é confiável, segundo os consumidores. Se tiver problemas, reclame, resolva, avalie. Reclame Aqui.
As pessoas também perguntam
O que é ofício de notas?
O que é um Cartório de notas?
Como funciona o Cartório?
Feedback
https://******* co..
Nosso Contato - 21 Oficio de Notas RJ
CARTÓRIO VANELE FALCÃO ******* /******* /******* ******* - Loja A - Méier, Rio de Janeiro - RJ https://www.
https://******* ser..
Serviços - 21 Oficio de Notas RJ
Profissionais Habilitados nos serviços de Autenticação, Abertura e reconhecimento de firmas, Testamento, Procuração , Ata Notarial, Escrituras e Certidões.
https://******* rio-de-janeiro r..
RIO DE JANEIRO CARTORIO 21 OFICIO DE NOTAS em Rio De Janeiro - GuiaJá
Apresentamos a empresa RIO DE JANEIRO CARTORIO 21 OFICIO DE NOTAS para sua pesquisa por Serviços De Administração Pública em Rio De Janeiro, RJ.
https://******* ..
21 Ofício de Notas - Centro - Rio De Janeiro, RJ - Casamento Civil
Telefone:******* E-mail: ******* Horário de funcionamento: De: 09:00 Até:18:00 CNS (******* de serventias): 08.******* ..
https://******* 21o-oficio-d..
21 Ofício De Notas - Centro - Rio De Janeiro - RJ - Cartórios do Brasil
O 21 Ofício De Notas atua desde 15/09/******* na cidade de Rio De Janeiro, prestando serviços como cartório de Notas. Solicitar Documento. Que certidão precisa?
17 Ofício de Notas
Estamos à disposição para esclarecer todas as suas dúvidas. Entre em contato pelo telefone*******. Escritura Declaratória. O Tabelião de Notas pode ..
https://******* tabeliao
63 avaliações sobre Cartório 5 Ofício de Notas Botafogo (Tabelião) em Rio de ..
Avaliações de Cartório 5 Ofício de Notas Botafogo. MJ. Excelente atendimento Funcionários que dominam o assunto especializados (fui tratar de diversos assuntos ) ..
Paula Maximiano
5 avaliações
agora mesmo
NOVA
Foi de extremo constrangimento e mal gosto o que aconteceu nessa unidade comigo e minha companheira.
No dia 10 de julho, fomos até a unidade como agendado, até que fomos atendidas por duas funcionárias que gostariam de registrar por foto da união. Perguntamos a razão e a razão dita por uma das funcionárias seria porque "quase não fazem casamentos ASSIM no cartório" ficamos sem graça, mas aceitamos. Mesmo que eu estivesse me sentindo uma ave exótica, achei que podia ser coisa da minha cabeça.
Até que a confirmação de despreparo que se deu dentro da sala, onde a funcionária leu em voz alta o documento oficial todo redigido com gênero errado, heteronormativo. Pedimos para corrigir. Foi corrigido.
O tempo todo a funcionária frisava que errou porque não estão acostumadas a fazer "esse tipo" e casamento, além de em determinado momento nos corrigiu dizendo que não somos casadas, só fizemos a uniao civil quando nos referimos a outra como esposa, o que foi totalmente desnecessário e fora de timing.
Além de ser inacreditável o erro grosseiro de você pagar ******* reais para errarem algo grosseiro dessa forma, inacreditável receber essa tratativa preconceituosa no dia da oficialização da sua união. Lastimável que em ******* não se prepare uma equipe minimamente qualificada para realizar uniões de pessoas do mesmo sexo com o mínimo de noção e respeito.
Gostaria de salientar, que além de pagar ******* reais para vir errado seu gênero no seu documento, ele é digital. Nem prestar o trabalho de imprimir o espaço se presta. Lastimável, não recomendo para ninguém a experiência.
Então respondendo a funcionária que se despediu dizendo "desculpa qualquer coisa", não, lesbofobia não é qualquer coisa. Despreparo para lidar com público homossexual não é qualquer coisa. Muito menos numa data como essa. Estragaram nosso dia!