Não enviam o Reembolso, só fingem que vão resolver.

Cascavel - PR
23/12/2024 às 18:13
ID: 205494329
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site da 21quimica e informei o endereço errado, o pacote voltou para a empresa e eu optei pelo reembolso ao invez do reenvio.
No dia 16/11/******* fui informado que o valor do reembolso era penas do produto, e também me esclareceram o valor do reenvio.
No dia 17/11/******* informei que preferia o reembolso, dado ao alto custo do reenvio e não tive respostas.
No dia 18/11/******* Fui informado que isso foi repassado ao financeiro
No dia 19/11/******* solicitei o valor novamente, e ficaram de cobrar um posicionamento do financeiro.
No dia 20/11/******* fui informado de que o financeiro ja havia sido cobrado e não obtive mais respostas.
Hoje no dia em que escrevo esta reclamação 23/11/******* Me disseram que iriam verificar com o financeiro o que ocorreu. segui cobrando uma resposta ao longo do dia e por volta das 16:00 o contato da loja sequer recebia mais mensagens.
Tentei outras formas de contato como telefone (Nem chama), ligar pelo whatsapp cujo nao chama também, e ligando no numero do whatsapp pelo telefone normal não fui atendido.
Sigo no aguardo do meu estorno e estarei entrando no procon e no pequenas causas caso nao consiga resolver a questão, uma vez que tal atitude da empresa de só empurrar com a barriga o problema e não resolver ja é relatada por outros usuarios do reclame aqui.
23/12/2024 às 19:07
Olá Leonardo, tudo bem?! Sinto muito que tenha ocorrido erro no preenchimento do endereço, esses erros acontecem, fique tranquilo. Verifiquei que seu caso foi passado para estorno, porém não ocorre de imediato visto que há um processo investigativo, como o seu caso já tinha sido passado e o estorno já tinha sido autorizado, processamos a devolução integral do valor pago. Agradecemos pelo contato e solicitamos que por gentileza, avalie o atendimento. Equipe 21 Química
24/12/2024 às 02:58
o atendimento pelo whats foi ruim, mas na dm do insta resolveram rapidamente de maneira melhor doque o esperado.