Atraso na instalação do rastreador e dificuldade de atendimento e cancelamento

São João de Meriti - RJ
18/08/2026 às 10:57
No dia 23/07 fiz o pagamento para colocar o rastreador e a adesão para o seguro VIP SUV e no dia seguinte já recebi um e-mail com outro boleto de pagamento com vencimento para 20/08, bem rápido por sinal. Fui informado que um funcionário iria até o local da minha residência fazer a instalação do rastreador e o adesivo no meu carro e hoje é dia 18/08 e até agora não tenho nem o rastreador (que eu paguei) e nem o adesivo!
Já liguei várias vezes e não consigo falar, já entrei em contato por whatsapp, eles lêem a mensagem e não retornam. Por fim, pelo serviço e atendimento não prestado, quero cancelar meu contrato e o dinheiro que eu paguei pelo rastreador de volta.
18/08/2026 às 17:33
Boa tarde, Sra. Juliana! Esperamos que esteja bem, é um prazer atendê-la na 21GO!
Agradecemos sua manifestação e lamentamos sinceramente a sensação de incômodo relatada em relação ao prazo para instalação do rastreador e às dificuldades de comunicação enfrentadas durante esse período.
Assim que tomamos conhecimento da sua reclamação, entramos em contato com a senhora por meio do nosso aplicativo de mensagens para realizar as tratativas necessárias, prestar os devidos esclarecimentos e buscar a solução da situação apresentada.
Informamos também que o setor responsável pelo monitoramento já entrou em contato com a senhora para realizar o agendamento da instalação do rastreador em seu veículo, de modo que o procedimento possa ser concluído adequadamente.
Compreendemos sua insatisfação diante do tempo transcorrido desde a contratação e reconhecemos a importância de que o associado receba o suporte adequado durante todas as etapas do processo. Por isso, estamos acompanhando a situação para que a instalação seja realizada o quanto antes.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade do atendimento e permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário até a conclusão do procedimento.
Agradecemos sua atenção, compreensão e a oportunidade de esclarecer e solucionar essa questão.
Equipe de Relacionamento 21GO!
19/08/2026 às 12:46
Após a reclamação feita aqui, o Sr. ***** entrou em contato e já foi agendado para sexta-feira dia 21/08 às 15:00hs a colocação do adesivo e rastreador no carro. Sendo assim, estarei aguardando a conclusão do serviço.