Cliente insatisfeito com a falta de reboque após pane na estrada e solicita reembolso da adesão.

Rio das Ostras - RJ
18/07/2026 às 01:59
Fiz a proteção ontem dia 17/07/2026 no dia 18/07/2026 meu carro deu uma pane na estrada as 01:53 da manhã onde estava eu, minha esposa e meu filho na estrada liguei pro 0800 e fui informado onde eu só poderia acionar o reboque depois de 72 horas e estou eu na estrada sem direito a reboque quebrado com meu filho minha esposa a deriva depois de ter pago adesão e não ser informado sobre essa questão, empresa sem comprometimento com a família e pessoas como diz. Meu consultor que me vendeu não atende a minha chamada e está com o WhatsApp sem receber a mensagem, decepcionado com essa empresa, quero meu dinheiro da minha adesão de volta.
20/07/2026 às 08:17
Bom dia, Sr. Rafael! Esperamos que esteja bem, é um prazer atendê-lo na 21Go!
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos sinceramente a situação vivenciada pelo senhor e sua família.
Compreendemos o desconforto e a preocupação enfrentados ao permanecer na estrada nesse horário específico, especialmente estando acompanhado de sua esposa e de seu filho.
Entretanto, esclarecemos que o serviço de assistência 24 horas, incluindo o reboque, está sujeito ao período de carência previsto no Regulamento do Programa de Proteção Patrimonial(Assinado pelos associados no momento da adesão), o qual estabelece que esse serviço poderá ser utilizado após 72 horas da efetivação da adesão. Essa condição faz parte das regras do programa e é aplicável a todos os associados.
Ressaltamos, contudo, que essa carência refere-se exclusivamente aos serviços de assistência 24 horas. A proteção patrimonial do veículo possui regras próprias de vigência e cobertura, distintas da assistência, conforme previsto no regulamento.
Lamentamos também a dificuldade relatada para contatar o consultor responsável. Sua manifestação foi registrada e encaminhada ao setor competente para análise, a fim de que situações como essa sejam continuamente aprimoradas.
A 21GO permanece comprometida com a transparência no relacionamento com seus associados e coloca seus canais oficiais de atendimento à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários e analisar individualmente sua solicitação.
Agradecemos sua atenção, compreensão e a oportunidade de esclarecer os fatos.
Equipe de Relacionamento 21GO!
20/07/2026 às 08:39
Porém não foi informado sobre a questão da carência em momento nenhum
20/07/2026 às 11:42
Bom dia, Sr. Rafael! Esperamos que esteja bem, é um prazer atendê-lo novamente na 21Go!
Agradecemos seu retorno e compreendemos seu questionamento em relação à informação sobre a carência para utilização do serviço de reboque.
Gostaríamos de esclarecer que essa condição está expressamente prevista no Regulamento do Programa de Proteção Patrimonial, documento disponibilizado e assinado por todos os associados no momento da adesão. Nele constam as regras, condições e procedimentos aplicáveis aos serviços oferecidos pela associação, incluindo o período de carência de 72 horas para utilização da assistência 24 horas, da qual faz parte o serviço de reboque.
Reiteramos que a carência mencionada aplica-se exclusivamente aos serviços de assistência 24 horas, não se confundindo com as regras de vigência da proteção patrimonial previstas no regulamento.
Lamentamos sinceramente o incômodo enfrentado pelo senhor e sua família e agradecemos por sua manifestação, que contribui para o aperfeiçoamento contínuo dos nossos serviços.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais que eventualmente se façam necessários e agradecemos sua atenção, compreensão e a oportunidade de esclarecer essa questão.
Equipe de Relacionamento 21GO!