Cobrança indevida e descumprimento de prazo na entrega de proteção e adesivo.

Duque de Caxias - RJ
02/09/2026 às 12:36
Fiz a contratação da proteção, me falaram que tinha desconto, se cola-se o adesivo achei atrativo e aceitei a pessoa que fez a proteção, falou que iria me enviar no dia 18 de agosto pelos correios, pelo qual não foi enviado. Segunda feira dia 31 cobrei pós chegou pra mim o valor cheio de pagamento do boleto, reclamei com ela sobre o boleto e ela me informou que teve problema na letra não foi enviado, então ficarei com esse prejuízo. E também do rastreamento que não foi marcado, marcaram pra hoje às 10 horas e não vieram nem entraram em contato pra falar que não iria vir e eu seguir com meus afazeres normais. Perdi meu dia e dinheiro, e vou perder mais dinheiro pagando um boleto no valor cheio por falta de compromisso.
02/09/2026 às 16:08
Boa tarde, Sr. Filipe! Esperamos que esteja bem, é um prazer atendê-lo na 21GO!
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecermos os pontos apresentados.
Informamos que o adesivo já foi devidamente enviado pelos Correios. Além disso, o desconto referente à opção pela colocação do adesivo já foi concedido via sistema e aplicado ao seu boleto, de modo que o benefício acordado foi devidamente considerado.
Em relação à instalação do rastreador, a líder do setor de Monitoramento já entrou em contato com o senhor para alinhar o melhor horário para a realização do serviço em seu veículo.
Lamentamos o incômodo relatado e reforçamos que estamos empenhados em concluir os procedimentos necessários da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição por nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais que eventualmente se façam necessários e agradecemos sua atenção, compreensão e a oportunidade de esclarecer esses pontos apresentados.
Equipe de Relacionamento 21GO!