Demora Excessiva e Falta de Instalação de Rastreador

15/06/2025 às 07:57

ID: 219691889

***** Meses pra realizar uma simples instalação de um rastreador, nenhuma outra proteção veicular demora tanto tempo assim. Na hora de vender te dão maior atenção, dão opção de instalar na própria residência, ficam usando os influencer pra divulgar alegando não cobrar adesão, pedem *****$ referente ao rastreador sendo que nunca instalam esse rastreador no veículo. Aí quando você desiste de aguardar realizar um agendamento de que alguém vá na residência instalar e decide ir até o local em *****, quando chega lá a resposta é que está sem sistema e também não irá poder realizar a instalação. A atendente atrás do balcão lhe garante que naquela mesma semana alguém irá entrar em contato pra agendar e ninguém te procura. Quando você quer resolver no whatsapp ficam te passando de atendente pra atendente! Ninguém resolve

18/06/2025 às 09:38

Olá Sr. Leonardo!

Informamos que nossos agendamentos para instalação em domicílio seguem uma ordem de ******* atender todos os associados que optaram por este formato.

Em relação à sua ida até a nossa sede em Campo Grande, lamentamos profundamente a instabilidade momentânea do sistema no dia em questão. Nós da 21Go! oferecemos a possibilidade de priorizar o seu atendimento aqui na sede, para que a instalação do rastreador possa ser realizada da forma mais rápida possível.

Ressaltamos que nossa equipe permanece à disposição para esclarecimentos e novos agendamentos pelo contato*******. Reforçamos que o foco sempre é atender todas as demandas com seriedade e responsabilidade, buscando constantemente o melhor atendimento a todos os associados e dúvidas.