Demora excessiva e serviço incorreto na assistência de carro

São João de Meriti - RJ
01/06/2026 às 13:08
Ontem não tive uma experiência muito boa com a 21GO. Ontem por volta de umas 18:30 fiz a solicitação de uma carga de bateria no meu carro, me deram um prazo de 60 min quando estava faltando 30 min para o rapaz chegar me ligaram dizendo que a moto dele tinha dado ruim e que estavam mandando outra pessoa, nisso esperei mais 90 min, quando deu o tempo me mandaram uma msg dizendo para eu esperar mais 70 min, fiquei revoltado mas esperei, sendo que não foi só 70 min, esperei por mais tempo. Quando o socorro justamente chegou, o defeito não era a carga na bateria, então liguei para 21GO solicitando a troca do serviço, para um reboque sendo que o rapaz que foi me socorrer estava com o reboque, liguei para eles fiquei mais de 10 min para fazer a troca de serviço, por fim surgiu um serviço para o rapaz e ele teve que ir, quando consegui fazer a troca do serviço esperei por mais 70 min para o reboque chegar, enfim fiquei de 18:30 até 00:27 para meu problema ser resolvido.
01/06/2026 às 17:50
Olá, Sr Wallace! Esperamos que esteja bem, é um prazer atendê-lo na 21Go!
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer os fatos.
A 21GO é reconhecida pelo respeito aos associados, primando sempre pela excelência do serviço prestado e cobramos a mesma excelência de todos os nossos colaboradores e prestadores de serviço.
Assim, lamentamos os fatos relatados e o tempo total de espera para os dois serviços consecutivos e independentes solicitados, ressaltando que a escolha e localização dos prestadores de serviço dependem de logística e disponibilidade no momento do acionamento, o que pode refletir no tempo de espera.
Conforme apurado, ocorreram intercorrências operacionais com os prestadores responsáveis pelo atendimento, o que impactou diretamente o prazo inicialmente informado. Embora situações imprevistas possam ocorrer, reconhecemos que a comunicação e o tempo total para conclusão do atendimento ficaram abaixo do padrão que costumamos oferecer aos nossos associados.
A 21GO trabalha continuamente para aprimorar seus processos e a qualidade dos serviços prestados por sua rede de parceiros, e sua manifestação é extremamente importante para identificarmos oportunidades de melhoria e adotarmos as medidas necessárias para evitar que situações semelhantes se repitam.
Seu relato foi encaminhado aos setores responsáveis para análise e acompanhamento.
Permanecemos à disposição pelos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários e agradecemos sua atenção e a oportunidade de esclarecer essa questão.
Equipe de Relacionamento 21GO!