Demora Excessiva no Pagamento de Indenização por [Editado pelo Reclame Aqui] de Veículo e Problemas com Carro Reserva

29/05/2026 às 11:40

Dia 02/02 fui [Editado pelo Reclame Aqui], abri processo e completei entrega de documentos no dia 11/02

Ja comecou tendo problema com o aluguel do carro reserva, que ja demoraram em tudo: perguntei sobre o carro dia 19/02, fiz o aluguel dia 25/02 sem todas as duvidas retiradas. Entreguei o comprovante dia 02/03 de novo sem todas as duvidas retiradas (perguntei varias vezes pra nao precisar enviar varias vezes documentos, pra fazer o processo de uma vez e de forma correta). O prazo era de 5 dias uteis, so foram me pagar dia 19/03.

Sobre o carro [Editado pelo Reclame Aqui], o prazo passado foi que pagariam a indenizacao em ATE 60 dias uteis. Do dia 11/02 (finalizacao da documentacao) ate hoje, 29/05, sao mais de 70 dias uteis.

Quando bateu o prazo eu mandei mensagem, sempre uma dificuldade enorme pra responder, e so depois de muito mandar mensagem falaram da necessidade de mais documentos. E em datas diferentes: dia 18/05 e 20/05, ja depois dos 60 dias úteis que eles foram falar que precisaria assinar mais dois termos. Assinei e enviei. E ate agora a unica resposta é que estao verificando, que estao tentando falar com o presidente (o que não entendo o motivo de precisar falar com ele, mas). Ligo, mando mensagem, so respondem com bom dia e somem de novo.

Isso esta atrapalhando todo o meu planejamento financeiro, sufocando minhas contas pq precisei fazer um emprestimo devido a demora ja prevista de pagamento, mas com o atraso da indenizacao so aumentam as parcelas do emprestimo, que planejadamente seria uma e ja amortizaria tudo com o pagamento. Ja esta virando o mes, vou precisar pagar mais uma parcela e nada deles darem uma solucao. Nao tem mais nada a fazer: é so pagar

01/06/2026 às 17:45

Olá, Sr Matheus! Esperamos que esteja bem, é um prazer atendê-lo na 21Go!

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer os fatos.

Inicialmente recordamos que a 21GO é reconhecida pela forma respeitosa e proativa com que trata todos os seus associados, bem como pelo respeito dos prazos e, por isso, lamentamos o seu sentimento sobre o processo de atendimento.

Esclarecemos que a análise dos processos de indenização depende da conferência integral da documentação, bem como do cumprimento dos procedimentos administrativos previstos no Regulamento do Programa de Proteção Veicular. Em determinadas situações, podem ser solicitados documentos complementares ou termos adicionais necessários para a conclusão do evento e o prazo de indenização é contado quando da entrega de toda a documentação.

Entretanto, gostaríamos de registrar que, após a publicação desta manifestação, o Sr. esteve presencialmente em nossa sede, ocasião em que todos os esclarecimentos necessários foram prestados com a solução de todas as dúvidas apresentadas e conclusão da demanda.

Permanecemos à disposição pelos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários e agradecemos sua atenção e a oportunidade de esclarecer suas dúvidas.

Equipe de Relacionamento 21GO!