Descumprimento de acordo e atraso no pagamento.

26/06/2026 às 18:36
No dia 12/06/2026 assinei um Termo de Acordo Extrajudicial com a 21GO referente aos danos materiais causados ao meu veículo em um acidente de trânsito provocado por um associado da empresa.
Conforme o acordo firmado, a 21GO comprometeu-se a efetuar o pagamento de R$ 1.800,00 no prazo de 10 dias úteis. O prazo venceu e, até o momento, o pagamento não foi realizado.
Durante esse período entrei em contato com a empresa para obter informações sobre o pagamento, porém não recebi uma solução efetiva nem uma previsão concreta para a regularização da situação.
O descumprimento do prazo acordado tem me causado transtornos, pois dependo desse valor para realizar o reparo do meu veículo.
Espero que a empresa cumpra o acordo firmado, efetuando imediatamente o pagamento do valor devido e fornecendo um posicionamento oficial sobre o ocorrido, evitando que seja necessário adotar outras medidas para garantir o cumprimento da obrigação assumida.
29/06/2026 às 08:26
Bom dia, Sra. Caroline! Esperamos que esteja bem, é um prazer atendê-la na 21Go!
Agradecemos sua manifestação e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
Compreendemos sua preocupação em relação ao prazo inicialmente previsto para cumprimento do acordo extrajudicial firmado entre as partes e lamentamos qualquer transtorno ocasionado pela expectativa gerada quanto à data do pagamento.
Após contato realizado com o setor financeiro, fomos informados de que a demanda já está em fase final de processamento e que o pagamento acordado será efetuado hoje, dia 29/06/2026 no período da tarde.
Ressaltamos que a 21GO permanece comprometida com o cumprimento das obrigações assumidas e com a condução responsável das tratativas envolvendo associados e terceiros.
Pedimos desculpas por qualquer desconforto causado durante esse processo e agradecemos sua compreensão e colaboração.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais que eventualmente se façam necessários e agradecemos sua atenção, compreensão e a oportunidade de esclarecer essa demanda.
Equipe de Relacionamento 21GO!
29/06/2026 às 12:12
Bom dia, Sra. Caroline! Esperamos que esteja bem, é um prazer atendê-la novamente na 21Go!
Após novo contato realizado junto ao setor financeiro, fomos informados de que o pagamento referente ao acordo firmado já foi devidamente processado e efetuado.
Além disso, nossa equipe já realizou contato com a senhora por meio de aplicativo de mensagens informando sobre a efetivação do pagamento e prestando os esclarecimentos necessários sobre a conclusão da tratativa.
Ressaltamos que a 21GO permanece comprometida com o cumprimento das obrigações assumidas e com a condução responsável das demandas envolvendo associados e terceiros, buscando sempre aprimorar seus processos de atendimento e comunicação.
Equipe de Relacionamento 21GO!
29/06/2026 às 12:28
Meu pedido foi atendido e tudo foi resolvido.