Não façam negócio com a 21 Go não prestam

06/08/2022 às 12:05

Tenho 3 veículos aos quais alugo para app,toda vez que preciso de um reboque é um problema da última vez o motorista esperou de 9hs da manhã as 14 hs e um dos carros o rastreador está com defeito e já reclamei várias vezes e não resolvem da última vez o cara do rastreamento perguntei e se roubarem me carro como fica ele disse que isso era problema deles como assim? O carro é meu pago essta [Editado pelo Reclame Aqui] em dia. Então corram desta [Editado pelo Reclame Aqui] que é a 21 Go já estou tirando meus carros.

19/09/2022 às 14:29

Prezado Associado,
Inicialmente esperamos que esteja tudo bem com a senhor.
Sobre a sua reclamação neste canal, informamos ao sr. sobre o porque no pequeno atraso do serviço da assistência 24h relacionado ao reboque e solicitamos algumas informações das quais foram sanadas as dúvidas e divergências.
Com relação ao ******* que em determinadas localidades (comunidades) os aparelhos de rastreamento não funcionam por conta de equipamentos que bloqueiam o sinal, e infelizmente foge a nossa alçada essa interferência de sinal.
Ressaltamos que não é fato exclusivo da Associação e da empresa de rastreamento, existindo outras que sofrem com o mesmo problema, já que são equipamentos bloqueadores de sinal instalados por meliantes em algumas comunidades do Rio de Janeiro.
Informamos que trabalhamos com equipamentos de ponta, e mesmo assim existem bloqueadores que conseguem interferir na leitura do sinal e até mesmo fazer com que o sinal desapareça.
Apesar disso, se trata de um problema pontual, e aconselhamos aos associados a não adentrarem nessas localidades pelo alto índice de criminalidade e risco de [Editado pelo Reclame Aqui], preservando assim a integridade física dos ocupantes do veículo.
Diretoria Executiva
21 Go!