Negativa de Reboque e Desamparo ao Segurado em Pane da Moto

Duque de Caxias - RJ
12/01/2026 às 12:02
Hoje tive uma experiência extremamente negativa com a seguradora.
Minha moto apresentou problema de bateria e eu precisei acionar a assistência. No momento em que o problema ocorreu, eu estava na linha amarela, emperrei a moto até sair da pista, parei em frente a uma oficina mecânica, porém era oficina de carro e não atendiam motocicletas mas mesmo assim Solicitei ajuda da oficina para uma carga de bateria, porém o procedimento não resolveu o problema, então eles não poderiam fazer nada.
Diante disso, acionei o serviço de reboque da seguradora, mas, para minha surpresa, o se recusaram a prestar atendimento, alegando que eu estava em uma oficina ou próximo a uma oficina, mesmo após eu informar que a tentativa de solução no local não havia funcionado.
Fiquei completamente desamparado. A moto continuava sem funcionamento, não recebi nenhuma alternativa viável da seguradora e, como consequência, fui obrigado a empurrar a moto sozinho, sob sol forte,, passando por um desgaste físico e emocional que poderia ter sido evitado.
Ressalto que o seguro existe justamente para situações como essa, quando o veículo não tem condições de rodar, independentemente de estar ou não próximo a uma oficina. A recusa do reboque demonstra falta de bom senso, descaso com o segurado e falha clara na prestação do serviço contratado.
Espero uma posição da seguradora, explicações sobre o ocorrido e providências para que situações como essa não voltem a acontecer, além de uma compensação pelo transtorno causado. Deixo claro que medidas judiciais serão tomadas.
15/01/2026 às 16:23
Prezado Associado,
Agradecemos sua manifestação e informamos que, tão logo tomamos conhecimento da situação relatada, nossa equipe entrou em contato para prestar os devidos esclarecimentos e adotar as providências necessárias e imediata à resolução da demanda e mitigação de eventuais danos.
Reiteramos nosso compromisso com a transparência, a qualidade do atendimento e a proteção dos direitos de todos os nossos associados. Lamentamos o ocorrido e esclarecemos que a situação relatada se trata de uma excepcionalidade, não condizente com o padrão de serviço prestado pela 21Go!.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para o acompanhamento de toda e qualquer medida que se faça necessária. Ao final do atendimento, caso a solução apresentada atenda às suas expectativas, ficaremos gratos se puder registrar sua avaliação final na plataforma.
Atenciosamente