Seguro não cobre danos a terceiros após pagamento da franquia

21/01/2026 às 12:22

Tenho 3 carros segurados pela 21 go! Proteção. Nunca atrasei uma measalidade, pelo contrário, sempre pago antecipado. Antes do Natal tive um acidente onde eu causei danos a terceiros. Entrei em contato pra pelo menos resolver o problema de terceiros. Enviei todos os documentos e paguei a cota de participação acidente a terceiros de R$ 1.360,00 e mesmo assim eles não resolveram a situação do carro da pessoa prejudicada. Já vai fazer um mês e o cara Aida me envia mensagens me cobrando o conserto do carro. 21 go tem um péssimo atendimento quando é pra resolver os problemas do associado. Pra cobrar são rápidos como flecha. Provavelmente irei tirar meus 3 veículos dessa empresa.

28/01/2026 às 11:28

Prezado associado,

Agradecemos sua manifestação e reafirmamos nosso compromisso com a transparência e com a proteção dos direitos de todos os nossos associados e, por isso, precisamos esclarecer o seguinte:

Após verificação interna, atestamos que apesar do pagamento da cota, os dados de contato do terceiro envolvido foram encaminhados à associação apenas no dia 13/01, impossibilitando qualquer atuação anterior.

Assim que os dados foram recebidos, o setor responsável buscou a fim de orientar o terceiro a dar entrada no evento, contudo não houve retorno inicial. Nova tentativa de contato foi realizada e respondida apenas no dia 21/01, ocasião em que o terceiro posteriormente compareceu à sede para formalização do atendimento.

Dessa forma, o andamento do caso ocorreu conforme a disponibilidade e resposta do próprio terceiro, não havendo omissão ou atraso imputável à associação.

28/01/2026 às 11:39

Parerece que resolveram, o "terceiro" parou de me ligar. Mas a verdade é que eu enviei o contato dele desde o dia 19/12/2025. Tá registrado no meu watsapp.