Venda sem informação e despreparo no atendimento

26/05/2026 às 14:15
No dia 24 de maio de *******, eu fui contratei uma proteção da 21go quando o consultor me passou q eu n teria carência pra nenhum serviço, após 30 minutos da adesão meu carro parou por combustível adulterado, acionei a seguradora e eles me informaram q só após 72hr, liguei para o consultor e ele disse q não tinha se atentado a essa informação, sendo q avisei q só faria o seguro se fosse realmente ficar coberto no msm dia pois eu tinha uma viagem de 1600km p fzr, procurei diversas vezes o ceo da empresa ele pediu q eu enviasse a placa no privado dele, e oq estava acontecendo, eu informei e logo em seguida ele me removeu como seguidor e fez um vídeo denegrindo minha imagem no feed do Instagram dele, no final tive q pagar um reboque de 3.******* do meu bolso e ele segue me denegrindo na internet, derrubou uma conta minha no Instagram de tanto denunciar, e já tentou hackear mais de 3 vezes um Instagram reserva meu !
29/05/2026 às 13:20
Boa tarde, Sr. Willian! Esperamos que esteja bem, é um prazer atendê-lo na 21Go!
Prezado,
Considerando o compromisso que a 21GO tem com a legalidade, a transparência e a proteção dos direitos de todos os seus associados, respeitamos sua manifestação, porém, temos o dever de esclarecer e trazer luz aos fatos narrados.
A 21GO é uma Associação reconhecida pelo compromisso com a ética e respeito aos seus associados e terceiros, reconhecimento este que nos é motivo de orgulho e norteia a forma de atuação de todos os colaboradores, internos ou externos.
Feita estas considerações, recordamos que o senhor realizou a vistoria eletrônica do veículo para aderir ao Programa de Proteção veicular no dia 24/05 exatamente às 12:14 e exatamente 23 minutos depois da vistoria solicitou o serviço de assistência/reboque, apesar de ser serviço sujeito a carência de 72h como previsto no regulamento que todos os associados tem acesso quando da adesão, motivo pelo qual a solicitação não poderia ser atendida em estrito cumprimento as regras contratuais pactuadas.
Não fosse isso argumento suficiente, é importante consignar que o pagamento da adesão foi realizado às 12h23 e o estorno sob alegação de [Editado pelo Reclame Aqui] requerido pelo senhor às 13h25 do mesmo dia 24/05.
Ressaltamos que todos os prazos, abrangências e direitos e deveres estão escritos de forma expressa e em letras legíveis no regulamento que rege a Associação e TODOS os associados possuem acesso e plena ciência.
Por fim, quanto às alegações relacionadas às suas redes sociais, esclarecemos que sua atribuição à diretoria da Associação é leviana e não corresponde, uma vez mais, a realidade é esta sob análise do departamento jurídico. A 21GO! não pratica, autoriza ou compactua com qualquer comportamento dessa natureza.
Permanecemos à disposição pelos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais e agradecemos sua atenção e a oportunidade de elucidar os fatos ocorridos.
Equipe de Relacionamento 21GO!