VIC SHOES - Pedidos Errados, Falta de Transparência e Estorno Não Efetuado

Campinas - SP

19/08/2025 às 14:10

Realizei compras na empresa VIC SHOES de Nova Serrana-MG e nos dois últimos pedidos, vieram de forma errada. No penúltimo pedido um calçado não foi enviado, em tratativa com a vendedora Michele, seria realizado o envio no próximo dia útil, o qual alertei que faria outros pedidos e que poderiam me enviar junto aos demais para evitar custos desnecessários. No último pedido, além de enviarem via PAC e era SEDEX, ficou faltando dois calçados dos três que havia pedido. Em conversas incansáveis com a referida vendedora, fui informado que os calçados seguiram por um novo código de rastreio via SEDEX, porém nunca informaram o código de rastreio (mentira, não enviaram!). Após longos episódios tentando resolver, sempre eu realizando contato e pedindo um posicionamento, fui enrolado desde 12/08/2025 e até agora nada!!! Disseram que o valor de APENAS R$ 139,80 seria devolvido em 18/08/2025 e até o momento não obtive retorno. Achei uma falta de respeito com o consumidor pela falta de transparência, eu que trabalho diretamente com o público sei bem como é e esse é um princípio fundamental para o ramo, respeitar o cliente! Estou extremamente indignado com a VIC SHOES pela atitude!!!

24/07/2026 às 11:27

Nada foi resolvido