Propaganda enganosa, mentoria, suporte e serviços web horríveis

Brasília - DF

18/04/2018 às 19:59

Participei do curso Day Trader em novembro de ******* em Brasília, ministrado pelo Andre Iacono de Souza, responsável pela 22 Traders, empresa que fornece treinamentos voltados para a bolsa de valores americana.
A princípio, quando comecei a me interessar sobre o mercado de ações e realizar pesquisas para entender mais sobre o assunto me deparei com vídeos dele, participei do workshop. Me interessei bastante sobre o mercado de ações americanas, no qual o André enfatizava bastante sobre ganhos de mil dólares, 2 mil e até 8mil em alguns segundos. Falava também sobre como trabalhar pouco e ganhar muito em apenas 30 minutos ao dia, o quanto ele ganhava e que era bem sucedido e etc. Acabei adquirindo o curso por acreditar em tais falacias, me parecer organizado e estruturado.
Mas depois participar do curso, realizar treinamento e estudar mais sobre assunto, fui me deparando com vários problemas, tais como:
1 - É tudo uma [Editado pelo Reclame Aqui], ele não ganha rios de dinheiro. Ele se quer ganha dinheiro. ISSO MESMO, ele opera uma conta demonstrativa utilizando dinheiro FICTÍCIO fingindo ganhar dinheiro, enquanto seus alunos tentam fazer a mesma
com dinheiro real. Muitos acabaram perdendo tudo, ao segui-lo.
2 - Ele promete dar mentoria, auxiliar as pessoas, porém não dá atenção pra ninguém.
a) Entra na sala de trade, abre suas ações correndo durante 15min, sai e vai embora. Sem tirar dúvidas de seus alunos, sem explicar direito o que estás fazendo.
b) Ao ser procurado sempre tenta marcar pra depois e quando responde é sempre sem uma atenção adequada.
c) Maioria das vezes que tiram as dúvidas, nem se quer é ele, e sim algum funcionário de seu escritório que não também não tem experiências, pessoas que estão na mesma jornada que a nossa, a de aprendizado.
3 - Os serviços apresentados em vídeos e no seu site a maioria se quer existem.
a) Não existe scanner;
b) Vídeos antigos e defasados. Logo após o curso presencial o bloqueio foi quase imediato ao acesso destes;
c) Conta demo não é exclusiva da empresa;
d) Calendário NYSE não existe e etc;
4 - Conhecimento dele é limitado
a) Possui um único setup
b) Não sabe falar sobre imposto de renda
c) Não sabe como enviar dinheiro pra corretora e os custos. Ocasionando mais prejuízos aos alunos
5 - Curso não possuí certificados e nao entrega nota fiscal.

O Mentor André Iacono não consegue viver do mercado, sua renda provém apenas de cursos ministrados aos alunos que no qual são captados de forma enganosa via instagram, facebook mostrando seus ganhos fictícios.