Saque de R$ 150 cancelado e valor desapareceu da minha conta

São João de Meriti - RJ

03/07/2026 às 21:08

Realizei depósitos na plataforma e utilizei minha conta normalmente. Após cumprir os requisitos exigidos para saque, solicitei um PIX no valor de R$ 150.
O saque ficou em análise e, depois, foi cancelado. O mais grave é que o valor não voltou para o saldo da minha conta, simplesmente desapareceu.
Entrei em contato com o suporte diversas vezes. Primeiro, informaram que meu dispositivo havia sido acessado por "múltiplas contas". Depois, disseram que o sistema detectou "vários endereços IP" e, por esse motivo, os lucros foram deduzidos automaticamente.
Solicitei diversas vezes:
uma explicação detalhada;
a regra específica que teria sido violada;
provas dessa suposta irregularidade;
o pagamento do meu saque via PIX ou, pelo menos, a devolução do valor.
Em nenhum momento recebi provas ou uma explicação concreta. O suporte apenas repetiu mensagens automáticas e informou que não poderia intervir porque a decisão era do sistema.
Também chegaram a sugerir que eu fizesse um novo depósito na plataforma, mesmo sem resolver o problema do meu saque, o que considerei inadequado.
Peço que a empresa:
Informe claramente o motivo da retenção do meu dinheiro.
Apresente as provas da suposta violação das regras.
Efetue o pagamento do meu saque de R$ 150 via PIX ou apresente uma justificativa fundamentada para a retenção do valor.
Tenho prints do histórico de saque, das conversas com o suporte e dos cancelamentos, que comprovam tudo o que relatei.
Espero que a empresa resolva o problema o mais rápido possível.