Solicitação de cancelamento e estorno de plano Dr Benefícios Play devido a problemas de contato e falha na devolução de valores

11/06/2026 às 09:04

Bomdia!
07/02/2026
Fiz um plano de serviços com a Dr Benefícios Play, fui informada para entrar em contato com um número de WhatsApp, mas esse número, não responde as solicitações, tentei instalar o aplicativo informado, também não foi possível. Gostaria de cancelar este plano e devolver o brinde.
17/03/2026
Bom dia!
Gostaria de saber sobre o cancelamento? Qual a previsão da devolução dos valores já cobrados na minha fatura.
23/3/2026
Boa tarde!
Solicitei o estorno do meu contrato anteriormente e, até o presente momento, não houve a devida devolução dos valores, tampouco qualquer posicionamento conclusivo.
Diante disso, solicito a regularização imediata da situação, com a efetivação do estorno e envio do respectivo comprovante.
Permaneço no aguardo de retorno urgente.
Permaneço no aguardo de retorno urgente.
07/04/2026
EMPRESA
Olá, Bom dia! Tivemos um problema na central da máquina de cartão que impossibilitou a conclusão do estorno e comprovante. Já entramos com o jurídico da nossa empresa para que de fato eles cumpram dentro do prazo de até 10 dias úteis, concluindo, encaminhamos o comprovante por aqui com a certeza de que qualquer fatura eminente será reembolsada com o estorno do valor total em crédito/limite. Lamentamos o ocorrido e agradecemos a compreensão!
PEÇO GENTILMENTE ESTORNAR/CANCELAR AS COBRANÇAS EM MEU CARTÃO