Atrasos, Produtos Errados e Falta de Reembolso

Belo Horizonte - MG
30/04/2026 às 22:52
Conheci a Loja Santa Agulha através de uma influenciadora no Instagram e, no dia 03/02/2026, realizei a compra de duas capinhas da coleção de Hogwarts: uma do modelo Relíquias da [Editado pelo Reclame Aqui] e outra do Patrono.
No dia 13/02, entrei em contato solicitando o código de rastreio e fui informada de que os produtos estavam em pré-venda, com envio previsto para o dia 25/02.
No dia 27/02, como ainda não havia recebido nenhum rastreio, voltei a questionar. Também entrei em contato nos dias 03/03 e 04/03. Recebi então um código da transportadora que constava como entregue no dia 05/03, porém eu não havia recebido qualquer encomenda. Após diversos contatos, a vendedora informou que havia ocorrido um problema.
Somente no dia 11/03 ela me enviou um comprovante dos Correios e, finalmente, no dia 16/03, recebi as capinhas. Porém, uma delas veio errada: ao invés da capinha do Patrono, veio uma do Cálice de Fogo.
Entrei novamente em contato pelo Instagram e fui orientada a continuar o atendimento pelo WhatsApp. Lá, a vendedora informou que enviaria a capinha correta do Patrono e que eu poderia ficar com a capinha enviada errada.
Confiando que o problema seria resolvido, no dia 26/03 realizei uma nova compra de duas capinhas à pronta entrega: uma de estrelas e outra da carta do Harry Potter, pois seriam presentes para aniversários próximos.
A partir daí os problemas continuaram:
- Recebi códigos de rastreio incorretos, que indicava entrega no Rio de Janeiro e São Paulo;
- No dia 01/04 recebi as novas capinhas, porém:
- a capinha do Patrono novamente não veio;
- a capinha da carta do Harry Potter veio completamente diferente do modelo anunciado e comprado.
Desde então, a loja passou a enviar diversos códigos de rastreio incorretos, inclusive para outros estados, como Alagoas e Rio de Janeiro. O último código informado supostamente seria destinado para Belo Horizonte, mas entrei em contato diretamente com a transportadora e fui informada de que aquele rastreio nunca esteve vinculado ao meu nome nem ao meu endereço.
Nesta semana, a vendedora pediu que eu aguardasse até 27/04, alegando que a entrega aconteceria até essa data. Como novamente nada foi entregue, no dia 27/04 solicitei formalmente o reembolso dos valores pagos. Inclusive enviei minha chave Pix nesse mesmo dia.
Ela informou que o reembolso seria realizado em 30/04. Hoje, 30/04, voltei a questionar e fui informada de que receberia o valor até às 17h. Após esse horário, cobrei novamente e a resposta foi de que o reembolso seria realizado pelo site. Recebi apenas um e-mail informando o cancelamento do pedido, com a promessa de que o valor cairia em minha conta em até duas horas o que não aconteceu.
Estou há quase três meses tentando resolver a situação de forma amigável, lidando com atrasos, produtos errados, códigos de rastreio inconsistentes e promessas não cumpridas.
Quero apenas receber o reembolso integral dos valores pagos pelos produtos não entregues/corretos.
Caso o reembolso não seja realizado imediatamente, serei obrigada a procurar o Procon e registrar um boletim de ocorrência, pois já tentei resolver a situação amigavelmente diversas vezes sem sucesso.
01/05/2026 às 06:22
Lamentamos sinceramente por toda a experiência relatada e entendemos o quanto a situação foi frustrante.
Após verificarmos seu pedido, identificamos que houve intercorrências tanto no fluxo de produção quanto no processo logístico, o que acabou gerando atrasos, inconsistências nas atualizações e falhas na comunicação ao longo do atendimento. Reconhecemos que isso impactou diretamente sua experiência conosco, e sentimos muito por isso.
O reembolso foi devidamente finalizado, com base nos valores pagos pelos produtos, pendente apenas da sua confirmação de recebimento.
Gostaríamos de reforçar que em nenhum momento houve intenção de prejudicar ou induzir qualquer cliente a erro. Trabalhamos com produtos artesanais e sob demanda, e apesar de todos os nossos esforços, imprevistos podem ocorrer ainda assim, estamos constantemente buscando melhorar.
Ateliê Santa Agulha