Não entregam!! Não comprem!!

Araçatuba - SP
30/06/2026 às 12:07
Reclamação: Realizei a compra no site da loja no dia 08/05/2026, fiz o pedido do código de rastreio para acompanhar meu pedido, quando apareceu que o pedido havia sido recebido, entrei em contato com pelo whatsapp e foi me dado um novo prazo, eu aguardei novamente e não recebi meu pedido. Entrei novamente em contato pelo whatsapp, e foi me informando que seria me enviado o sedex, Isso era dia 16 de junho, cobrei novamente a mesma que me passou a informação que o pedido tinha me sido enviado por sedex e iria chegar no meu endereço no outro dia.
seguindo essa informação eu esperei e não obtive meu pedido. Cansada dessa situação pedi o reembolso, e fui informada que o reembolso tinha até 2 dias úteis para cair. No pé que já estava toda essa situação não me surpreendi quando tive que cobrar o meu reembolso. E chegamos na situação que estou agora, já cobrei o reembolso e também não o recibi novamente. Provavelmente vou cobrar de novo e não vou obter nenhum resultado.
Tinha ficado muito feliz com minha compra, agora só lamento por ter feito a compra nessa empresa.
01/07/2026 às 17:32
Lamentamos sinceramente por toda a experiência vivenciada e pelos transtornos causados durante o processo de entrega do seu pedido.
Conforme tratado em nosso atendimento, o reembolso foi realizado no mesmo dia da solicitação, e desde então seguimos aguardando seu retorno para confirmar a conclusão do processo.
Sentimos muito por não termos conseguido atender às suas expectativas desta vez e permanecemos à disposição caso ainda haja qualquer dúvida ou necessidade de suporte.
Ateliê Santa Agulha