Produto não entregue após 2 meses e múltiplas informações de envio conflitantes, solicitação de reembolso.

-- - --
20/07/2026 às 21:28
Fiz uma compra no dia 17/05/2026, no valor de 131,10 e posteriormente acrescentado mais um produto no valor de 72,00 totalizando 203,10 ainda não foi entregue até o momento. Primeiro foi me passado um código de rastreio em que dizia que foi entregue mas não foi entregue, diante das reclamações parecidas que vi agora acredito que nem seja do meu produto. Entrei em contato novamente e foi me passado que o pedido tinha sido enviado dia 13/07 mas que ela não tinha o código de rastreio pq não conseguiu logar no app do correio mas que o prazo era 3 dias úteis. Não recebi o produto em 3 dias e entrei em contato para pedir o reembolso visto que já fazia 2 meses e não recebi o produto. De novo foi me passado um novo código que tinha sido enviado dia 16/07, data diferente da que fui informada que tinha sido enviado. Hoje dia 20 pedi a confirmação de que o código era do meu produto e não tive retorno. Resumindo, não recebi o produto e sempre tem uma desculpa, se soubesse que tinha tanta reclamação não tinha comprado. Espero conseguir pelo menos o reembolso do valor pago.
20/07/2026 às 22:00
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por toda a experiência vivenciada e pela demora na conclusão do seu atendimento.
Nos últimos dias, estive ausente por razões de ordem pessoal que impactaram no atendimento, mas isso não diminui nossa responsabilidade, e não utilizamos essa situação como justificativa para os transtornos causados.
Você receberá todas as informações solicitadas sobre o seu pedido, bem como o acompanhamento necessário para que ele seja entregue conforme realizado. Caso, ainda assim, sua opção seja pelo cancelamento da compra, o reembolso permanece disponível e será realizado conforme sua escolha.
Lamentamos sinceramente que sua experiência tenha sido diferente da que buscamos proporcionar e seguimos à disposição para concluir essa situação da melhor forma possível.
Ateliê Santa Agulha
21/07/2026 às 19:13
Continuo sem resolução, pedi reembolso e a resposta foi que teria um retorno ainda hoje e até agora não tive.