Belo Horizonte - MG

02/08/2026 às 20:26

Reclamação contra ***** (Rúbia Candioto Photo)

Contratei a fotógrafa *****, conhecida profissionalmente como Rúbia Candioto, para realizar a cobertura fotográfica do batizado do meu filho, ocorrido no dia 17 de maio de 2026.

O serviço foi realizado e as fotos foram feitas normalmente. Realizei o pagamento no valor de R$ 300,00, conforme combinado, porém, até o momento, não recebi as imagens contratadas.

Após diversas tentativas de contato por WhatsApp e Instagram, buscando apenas uma solução e a entrega das fotos desse momento tão importante para minha família, não obtive retorno. Para minha surpresa, percebi que fui bloqueado(a) nas redes sociais (*****), sem qualquer justificativa ou explicação por parte da profissional.

O que solicito é algo simples: a entrega das fotos contratadas ou, caso exista algum impedimento, uma comunicação clara e honesta sobre a situação. Trata-se de um registro de um momento único da vida do meu filho, que não pode ser recuperado.

Ressalto que essa não era a minha primeira contratação com a profissional. Anteriormente, já havia realizado um ensaio de Páscoa com ela, serviço que foi entregue normalmente, motivo pelo qual escolhemos novamente seu trabalho e ficamos ainda mais surpresos e decepcionados com o ocorrido.

Espero que a empresa/profissional se manifeste, resolva a situação e cumpra o compromisso assumido com a entrega das fotografias contratadas.

Ressalto, que possuo todas as tentativas de contato realizadas, caso precisem..