Insatisfação com a política de troca da loja

25/11/2025 às 10:32
Está loja não tem uma boa política de troca em caso de arrependimento ou troca por outro produto. Fiquei muito insatisfeito por uma compra realizada e não recomendo comprar nesta loja.
*****
20/02/2026 às 23:13
Prezado senhor, Marcos Antonio, uma boa noite! Nos perdoe por essa demora de resposta, pois, não temos o hábito de usar a plataforma do R.A., pois, a nossa loja possui uma Integração com a plataforma Shopee, e, toda reclamação, processo de devolução por arrependimento ou tratativas de trocas, são realizadas diretamente pelo atendimento via chat da própria Shopee... Mediante isso, gostaríamos de saber o motivo da sua insatisfação com a nossa prestação de atendimento!? Poderia nos esclarecer o que houve? Desde já, agradecemos por sua atenção, e, nos perdoe por quaisquer transtorno causado.
23/02/2026 às 22:26
Foi uma compra de um repetidor TPLINK em sua loja no edifício central, tentei trocar para um modelo do mesmo fabricante dando a diferença em dinheiro, pois o produto adquirido não tinha entrada rj45. Tentei a troca com você mediante a nota fiscal, na caixa certinho e no entranto você recusou, alegando que tinha violado uma durex da caixa. Não questionei na hora, fui embora chateado e tive que comprar outro. Portanto, acho que sua empresa não foi parceira com o cliente e com uma politica de troca bem ruim, e por esse motivo relatei a queixa neste canal.
sem mais!
19/03/2026 às 18:57
Senhor, Marcos Antonio, uma boa noite! Tendo acesso a sua réplica sobre a nossa resposta, em razão da sua insatisfação com o ocorrido na relação de consumo, creio que o senhor cometeu um "grande equívoco"! Somos uma loja de comércio eletrônico que, de acordo com o nosso CNAE, trabalhamos com o comércio varejista de brinquedos. Não temos loja física, e tampouco, comercializamos " produtos eletrônicos"! A nossa loja está hospedada na plataforma NuvemShop e, através de um aplicativo de integração, temos nossos produtos comercializados na plataforma Shopee.
Pedimos que reveja a razão social (CNPJ) da empresa ao qual o senhor fez a sua compra e, faça uma ressalva direcionada para a devida empresa!
Somos MEI, e, essa sua reclamação, com certeza, afetará a nossa credibilidade em nossas relações de consumo!!
Constatando o equívoco, gostaríamos de uma retratação pela exposição da nossa marca!
20/03/2026 às 11:46
Se esta empresa não trabalha com equipamentos de TI, peço desculpas, pois as informações que tive para motivar esta reclamação foram reais e por outros motivos cruzaram com as informações desta empresa. Mas de forma alguma coloquei informações aleatórias, comprei o equipamento na epoca e com as informações que eu tinha no recibo que montei esta reclamação. Mas de qualquer forma, peço que vocês verifiquem se há pessoas usando as informações de vocês. Deixo aqui meu pedido de desculpa. Obrigado!
20/03/2026 às 11:47
bom