Atraso na entrega de copos para formatura e recusa de devolução do valor pago

Xaxim - SC
23/02/2026 às 21:29
Iniciei a conversar com eles no dia 30 de dezembro, fechei o pedido no dia 05/01/2026, fiz metade do pagamento para dar continuidade, pedi 55 copos para minha formatura. Deixei claro que precisava uns dias antes da minha formatura para organizar as lembrancinhas. A produção foi iniciada após o dia 21/01/2026, sendo que deram prazo máximo de até 8 dias uteis para iniciar a produção, percebemos que já teve um atraso significativo ai. Sendo enviado apena dia 27/01/2026. O prazo da entrega era no máximo até 11 dias úteis, e foi entregue apenas dia 18/02/2026, eu estava desesperada pois minha formatura era dia 21/02/2026, então solicitei outros copos aqui perto da minha cidade pois estava com medo de não chegar os dele, mas antes disso eu tentei contato com eles e teve uma demora significativa para me responder, me obrigando a solicitar copos de outra empresa por medo de ficar sem, o qual me entregaram no dia seguinte. Porém o produto da O Mister Dan chegou no dia 19/02/2026 no finalzinho da tarde, porem já havia feito pedido em outro local, e então eles me responderam apenas no momento que viram que foi entregue (se não duvido que teriam me respondido). Tentei conversar com eles para eu devolver o produto e ter meu dinheiro de volta, além de serem super grossos insinuaram que eu estava agindo de má fé, o que é um absurdo pois não neguei de devolver o produto, ainda não quiseram devolver o meu valor. Segundo a lei do consumidor, é responsabilidade da empresa até os produtos chegarem em nossa mão independe de correio ou transportadora. Segue os print de tudo NESSE LINK ***** OU ABAIXO.