Atraso na entrega de short de Muay Thai personalizado e falta de reembolso

11/03/2026 às 11:24

Realizei um pedido de um short de Muay Thai personalizado com a marca Lei Única Fight Wear, administrada por *****.

Após realizar o pagamento e fechar o pedido, fui informado de um prazo para produção e envio do produto. No entanto, o prazo não foi cumprido e o responsável passou a me dar diversas justificativas e promessas de envio que nunca se concretizaram.

Essa situação se estendeu por aproximadamente 3 meses, sempre com atrasos e novas desculpas. Diante disso, solicitei o cancelamento do pedido e o reembolso do valor pago.

Após pedir o reembolso, o responsável simplesmente parou de responder minhas mensagens, não dá retorno e não apresenta nenhuma solução para o problema.

Estou registrando esta reclamação para tentar resolver a situação de forma amigável e receber o reembolso do valor pago, já que o produto não foi entregue e não há mais qualquer comunicação por parte da empresa.

Aguardo um posicionamento e a devolução do valor pago o quanto antes.

18/03/2026 às 13:09

Olá, Raphael! Tudo bem?
Primeiramente, quero te pedir sinceras desculpas por toda a situação e pelo transtorno causado. Sabemos o quanto isso é frustrante e não é, de forma alguma, a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
O que ocorreu foi uma falha interna de comunicação com um ex-sócio, o que acabou impactando diretamente no seu pedido e no nosso atendimento mas assumimos total responsabilidade por isso.
Conforme conversamos por telefone, já alinhamos a devolução do valor pago, e esse processo será concluído conforme o combinado.
Reforço que estamos ajustando nossos processos internos para que situações como essa não voltem a acontecer.
Agradeço pela sua paciência e pela oportunidade de resolvermos isso de forma amigável. Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional.
Paulo Victor
Lei Única Fight Wear

08/06/2026 às 22:16

tudo resolvido da forma mais correta possivel.