Gráfica 24 Print: Saco de delivery com cor errada e atendimento insatisfatório

Curitiba - PR
14/07/2026 às 17:52
Vim por meio do reclame aqui mostrar minha indignação com a gráfica 24 print. Trabalho como motoboy para juntar dinheiro para meu sonho abrir minha hamburgueria e as coisas estão indo bem, estou na fase de comprar embalagens então mandei fazer as caixinhas de lanche e os sacos de delivery fiz primeiro as caixinhas na gráfica criativa ficaram perfeitas como eu queria e então resolvi fazer o saco de delivery na 24 print então fizemos o design me mandaram o modelo que fizeram com base nas fotos que mandei da caixinha juntamente com o Pantone e as cores que deveriam ser o projeto, aprovei, paguei com cartão de crédito que emprestei da minha irmá pois sabemos que embalagens personalizadas não são baratas, depois de 1 mês e meio chegou os esperados sacos de delivery foi aí que tive a decepção, eles não vieram na cor combinada , algo perto de um rosa shock,, e o que veio foi um rosa bb bem clarinho e não tem o que fazer pq simplesmente já está pronto já está pago, uma pessoa da empresa entrou em contato comigo para saber se eu gostaria de fazer mais embalagens esse mês, nem sequer perguntaram se chegou como eu queria as embalagens, e então eu disse que não queria não nunca mais fazer nada lá pois não posso correr o risco de novo, expliquei o ocorrido, ela me pediu a foto do produto, eu mandei e ela disse -é realmente podíamos ter carregado mais na tinta- . Dizendo que podia ver uma condição melhor pro próximo pedido kkkkk. Empreender no Brasil é muito difícil se vc já não começar grande vc não é ninguém
03/08/2026 às 11:48
Olá, Douglas.
Sentimos muito pela experiência com o seu pedido e entendemos a sua insatisfação, principalmente por se tratar de um investimento importante para o início da sua hamburgueria.
Após a análise do material, identificamos que a impressão ficou com intensidade abaixo do padrão esperado, deixando o resultado mais opaco do que o modelo aprovado. Portanto, reconhecemos que houve uma falha pontual no processo de produção.
Desde o início do atendimento, buscamos apresentar alternativas de compensação e condições comerciais para reparar o transtorno. No entanto, compreendemos que as opções oferecidas para um próximo pedido não atenderam à solução esperada por você.
O reembolso integral solicitado não pôde ser aprovado, pois o material personalizado foi produzido e entregue. Ainda assim, continuamos disponíveis para avaliar uma alternativa relacionada a este pedido que seja possível para ambas as partes.
Lamentamos também que a condução inicial do atendimento tenha causado uma percepção de descaso. O caso foi encaminhado aos responsáveis pela produção e pelo pós-venda para revisão dos processos de conferência da impressão e de comunicação com o cliente.
Equipe 24 Print Embalagens