Curitiba - PR

09/04/2024 às 19:01

Cadastrei minha empresa no aplicativo 24help prestador. Inclui todas as informações solicitadas, inclusive referências de clientes. Após muitos dias, entraram em contato pelo WhatsApp exigindo mais informações.
Repassei tudo que foi ******* da empresa e pessoais, contratos, orçamentos e foi realizada entrevista também.
Todo o processo foi muito demorado (mais de um mês) para no final não darem mais retorno. Após todo esse procedimento, onde todas as referências foram repassadas, vídeos de serviços já realizados, fotos, etc, esperamos o contato da empresa para iniciar a parceria e, como nunca ocorreu, entrei em contato há uma semana pedindo um retorno e só ignoraram, no dia seguinte perguntei novamente e para surpresa de ninguém, ignoraram.
É um absurdo o descaso da empresa 24help conosco. Ninguém quer ficar a disposição por mais de um mês respondendo várias perguntas, fornecendo todas as informações solicitadas, documentações, para nem ter um retorno se a parceria seria realizada ou não, e, caso não, o motivo da recusa.
Uma empresa que não dá retorno ao prestador não faria o pagamento corretamente, não teria capacidade de intermediar o orçamento com o cliente, não faria esforço para fechar o serviço e não daria retorno à minha empresa sobre as tratativas, tão pouco deve atender o cliente com rapidez e assertividade.
A 24help não tem capacidade para fazer o que propõe, falta muito para conseguirem prestar o serviço de intermediação que prometem, pois o essencial em qualquer parceria/intermediação é retorno ao cliente e ao prestador/empresa.
Fiz o cadastro, pois acreditava que a 24help era uma empresa séria e inovadora, com uma proposta interessante aqui em Curitiba e região, mas hoje tenho a certeza que uma parceria com eles só traria prejuízos e dores de cabeça.

12/04/2024 às 16:57

Prezada Sra. Flavia,
Nosso processo de verificação de prestadores é bastante rigoroso.
Inicialmente suas referências não respondiam aos nossos chamados. O seu marido que é o profissional não atendia o celular para fazer a entrevista com o nosso RH. Tivemos que abrir uma exceção e fazer por whatsapp. Nunca foi dado um prazo para aprovação. Suas afirmações quanto a nossa idoneidade nos deixaram bastante ofendidos, uma vez que foram alegações sem qualquer fundamento. Zelamos por nossa reputação, tanto que foi a primeira reclamação que tivemos. Pedimos a gentileza de se desculpar publicamente e retirar todas as acusações e ilações feitas ou iremos encaminhar ao nosso departamento jurídico para que tome as medidas necessárias de reparação e indenização à nossa reputação.

16/04/2024 às 16:05

O processo de verificação não é tão rigoroso, visto que, após esta reclamação, me informaram via WhatsApp que não pediram nenhum vídeo ou foto dos serviços realizados pelos meus prestadores, que enviei por livre vontade, deixando claro que não pedem portfólio para os prestadores que cadastram.
Entramos em contato com os clientes informados como referências e estes enviaram prints das suas respostas à empresa, portanto, a alegação de que não houve retorno das referências citadas é infundada.
A entrevista foi marcada e o entrevistador não compareceu, como combinado. O prestador ligou várias vezes e não obteve retorno. Além disso, a demora e não comparecimento do RH causou atraso ao atendimento de um cliente nosso. Após, enviaram perguntas por WhatsApp. Não quiseram remarcar a entrevista.
Por fim, devido a demora no processo de cadastro, a falta de retorno ocorrida durante 12 dias e a forma como lidam com reclamações, tentando nos ameaçar e coagir, gera as mais diversas conclusões negativas sobre a empresa, pois quando todos esses setores não funcionam bem é difícil acreditar que o restante da empresa funcione.
Nossa reclamação não foi para aprovar o cadastro ou obter o devido retorno, mas para alertar outros prestadores e empresas que pensem em firmar uma parceria.

18/06/2024 às 16:44

A 24help reserva-se o direito de aprovar ou não os parceiros prestadores.
Nossos prestadores são realmente muito verificados.
Tudo isso por respeito e cautela aos nossos clientes.
Estamos sempre atentos e às ordens para melhor atender, com segurança e garantia.