Plataforma [Editado pelo Reclame Aqui]

Itajaí - SC

17/02/2025 às 22:41

ID: 210190275

Eu fiz um depósito de três vezes vinte reais daí eu fui jogando jogando até que ganhei um valor de ******* reais daí eu tentei fazer um saque simplesmente a plataforma sumiu do nada não me pagaram fiquei sem nada muito mal caráter essa plataforma não tem respeito com seus jogadores é uma vergonha

17/02/2025 às 23:55

Boa noite, a plataforma continua no mesmo lugar e funcionando normalmente. Talvez sua internet ou conexão tenha caído. Favor verificar novamente seu acesso pois aqui não tem plataforma [Editado pelo Reclame Aqui]. Pagamos milhões de reais em saques, assim como milhares de saques. Somente um detalhe, conforme regra da nova regulamentação brasileira para você sacar você precisa verificar sua conta mandando seus documentos na aba perfil verificar conta. Tem alguma coisa errada no que vc escreveu. Só acessar https://******* que vai ver que vai conseguir entrar. Verifique sua conexão também por favor. Somos sérios e corretos aqui. A plataforma não vai sumir do nada pq vc tá ganhando ******* reais.

18/02/2025 às 01:05

Boa note carlos, acabamos de verificar e nem cadastro vc tem nesse site. Verificamos por todos os seus dados enviados por aqui.

18/02/2025 às 07:16

Mais é claro que eu não tenho cadastro com vcs vocês escluiram meu cadastro só p não paga

18/02/2025 às 11:23

Bom dia. Não houve exclusão nenhuma da sua conta. Nem bloqueio. Qualquer tipo de exclusão por parte do usuário ou qualquer tipo de bloqueio o cadastro ainda fica lá. No seu caso não tem nenhum tipo de cadastro feito na plataforma. É simples, entra em cadastre-se e faça o cadastro para ver se vai ser possível. Caso vc já tenha feito o cadastro alguma vez a plataforma vai dar a mensagem cadastro inválido não eh possível o mesmo usuário se registrar 2 vezes. Repito. Vc está vendo no site errado ou então está falando inverdades. Tudo fica registrado na plataforma. Faz o seguinte. Envia por aqui os seus depósitos feitos se vc tá falando que fez 3 depósitos. Isso não ocorreu. Vc não está cadastrado, nem bloqueado nem excluído da plataforma. Faça o teste por favor. Aqui com certeza vc não jogou. Temos todos os depósitos feitos por jogadores e vc não é um deles.

24/03/2025 às 10:46

Boa tarde, vc ate agora não mandou o seu cadastro nem nenhum dado real q fez cadastro ou deposito na plataforma. isso esta parecendo fake news. querendo prejudicar a plataforma. inventa uma historia qualquer contra a plataforma e some.

31/03/2025 às 21:14

postagem [Editado pelo Reclame Aqui]...... cliente nao existe e quer queimar a casa... tem que tomar um processo e perder um dinheiro para ver o que é bom. calunia e difamação é [Editado pelo Reclame Aqui]. vamos nos ver na justiça

01/04/2025 às 11:09

Eu não quero mais saber dessas bets