Pedido não enviado

Jundiaí - SP
26/08/2015 às 09:36
Ver todas ReclamaçõesEntrei no site no dia 12/08 para comprar 60 mini mamadeiras para o meu cha de bebe que sera agora no dia 29/08.
Pensando na antecedência e para não causar nenhum transtorno para o meu evento paguei o boleto com o frete incluso no dia 13/08.
Recebi um email confirmando o pagamento do mesmo e que ja estava separando para envio .Hoje dia 26/08 ainda não recebi e ligo nos telefones 11- ************** ou **************, que só serve de enfeite pois ninguém atende .Comprei os produtos com a promessa no próprio site de chegar em até 5 dias .E ja se passaram mais de 10 dias( Detalhes)
Mandei um recado no fale conosco no dia 24/08 , porem ninguém respondeu .
Estou insatisfeita , chateada e me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] .Tamanha a falta de respeito para o consumidor .
Sem falar que paguei pelo produto a vista e com muita antecedência para receber os produtos .
Deixo aqui a minha indignação com esta empresa , e se depender de mim não a indico a ninguém.
Elisangela Freire
03/12/2015 às 14:47
Boa tarde Elisangela !
Referente seu pedido já foi enviado e entregue como no rastreio.
DADOS DO ENVIO
O pedido foi enviado dia: 27/08/*******
O código para rastreamento do pedido é: *******
DESATIVE a reclamção e atribua a nota a empresa.
Grata
Jaqueline