São Bernardo do Campo - SP

03/10/2015 às 15:04

No dia 11/08/15 entrei no site 25 de março barato comprei ******* mini mamadeiras e 2 pacotes de bala de coração para meu chá de bebê, achei que estava comprando com antecedência pois me deram o prazo de 5 dias uteis para entrega passaram se os dias e nada de entregarem liguei no tel 45498002 e 45497997 só que nesses tel ninguém atende liguei várias vezes então começo a rastrear o ******* estava próximo do dia do meu chá o ******* na agência dos correios da minha cidade tive que ir buscar na agência , só que quando abrir a caixa o ******* incompleto as balas não enviaram ai entrei em contato por e-mail meu contato foi com Michelle comuniquei o ocorrido e ela me disse que me mandaria as balas só que com prazo de entrega de 5 dias úteis , não tinha mais tempo faltava apenas 3 dias para meu chá então pedi para me reembolsar o valor já que não teria como espera a entrega das balas a Michelle me informou que seria até 4 dias úteis para me reembolsarem na conta corrente passou os dias tentei contato e ninguém me respondeu até hoje , nada de devolverem meu dinheiro e muito menos contato estou indignada com o descaso , Não comprem nada nesse site é dor de cabeça.

03/12/2015 às 14:25

Boa tarde SRA !

Enviei um e-mail de posicionamento de sua compra !

Peço desculpas os demaIs transtornos causados.

Grata

Jaqueline