Não entrega do produto e bloqueio nas redes sociais da loja Flor de Laranjeira.

Paracatu - MG
07/10/2025 às 12:08
Então, eu comprei da flor de laranjeira duas sandálias no dia 10 de setembro, já vai completar um mês, eles me bloquearam do Instagram me bloquearam de todo jeito, mandei mensagem para eles e nada é um pessoal sem responsabilidade. Sem respeito com o cliente eu vou te falar um negócio não recomendo e eles deveriam tomar vergonha na cara porque eu acho que eles são de Patos e eu liguei para Patos e até hoje nada não me responde nada ainda, põe uma voz de crítica para pessoa que atende atende o telefone lá em Patos.
08/10/2025 às 21:37
Comunicado Importante Esclarecimento sobre o CNPJ 25.*******.*******/*******69
Prezados consumidores,
Estamos recebendo, recentemente, diversas reclamações relacionadas a uma loja chamada Flor de Laranjeira Store, envolvendo supostas compras não entregues. Gostaríamos de esclarecer que o CNPJ n 25.*******.*******/*******69 não pertence, nem possui qualquer vínculo com essa loja.
Nosso CNPJ, 25.*******.*******/*******69, que vem recebendo as reclamações, pertencia anteriormente a uma empresa de doces artesanais que, na época, utilizava o nome Flor de Laranjeira. Contudo, essa empresa encerrou suas atividades há bastante tempo, e o nome comercial Flor de Laranjeira não está mais vinculado ao nosso registro empresarial.
A loja atualmente associada às reclamações Flor de Laranjeira Store é outra empresa, com CNPJ n 54.*******.*******/*******44, localizada em Patos de Minas/MG, e não possui nenhuma relação com a nossa antiga operação.
Ressaltamos que nomes empresariais e marcas podem ser semelhantes ou idênticos, mas o CNPJ é o dado que identifica de forma única cada empresa. Por isso, recomendamos sempre verificar o CNPJ da loja antes de realizar qualquer compra online ou reclamação.
Estamos, inclusive, em contato com a administração do Reclame Aqui para solicitar a desvinculação do nome Flor de Laranjeira do nosso CNPJ, a fim de evitar novos equívocos e proteger tanto os consumidores quanto nossa imagem.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
09/10/2025 às 11:00
Acho que essa empresa deveria fazer denúncias antes que as pessoas fossem extorquidas.