comprei um controle kabum onde quem o forneceu foi a 25best eletrônicos e o controle não funciona o console xbox series x não o reconhece

18/05/2024 às 11:12
Ver todas Reclamaçõescontrole com propaganda enganosa
o controle Hori flightsick para xbox s'x vendido na 25best não cumpre com o prometido ele não e compatível com o console, o xbox x não o reconhece quando conectado.
Alem de também atrapalhar o outro controle original que nele esta ligado com o bluetooth
não comprem pois ele não funciona corretamente não sincroniza com o jogo
este produto vendido la na 25best é enganoso
20/05/2024 às 10:44
Olá Josué, bom dia. Tudo bem?
Sou o Danilo e darei tratativa no seu caso. Primeiramente quero expressar minhas desculpas pelo ocorrido. A frustração em adquirir um produto e o mesmo não atender sua necessidade conforme anunciado pelo fabricante. Vamos entrar em contato com você solicitando a devolução do mesmo, para que nosso setor responsável faça os devidos testes, para que após possamos entrar em contato com o fabricante questionando a informação expressa na embalagem do produto.
Danilo Hideki.
Atendimento ao cliente.
Equipe 25Best
22/05/2024 às 22:29
Excelente super atenciosos
Resolveram de imediato o meu problema
Problema este que tive com um produto
Entregue por eles no qual deu defeito e logo que entrei em contato me responderam de imediato
Nota 10 para eles

31/05/2024 às 09:39
Olá Josué, bom dia. Tudo bem? Espero que sim.
Após contato telefônico com você, atualização do software do produto e sua decisão em ficar com o mesmo, encerramos este caso aqui. Mas sua tratativa ainda continuará dentro da plataforma da Kabum, no qual você aguarda contato deles para ver como proceder com o pagamento do produto, visto que você havia já contestado o pagamento deste.
Danilo
Atendimento ao cliente.