NÃO ENVIAM O PRODUTO E NEM RESPONDEM!

Ilhéus - BA
13/04/2023 às 14:37
Ver todas ReclamaçõesDia 10/04/******* realizei a compra de um Nintendo Switch Lite na cor amarela pelo MercadoLivre, confiei pq segundo consta é uma loja oficial e MercadoLíder. Até agora, dia 13/04/******* não enviaram o produto e NÃO RESPONDEM as mensagens! Me deixaram no completo vácuo. Falta de respeito com o comprador!
Pior, se perguntar qualquer coisa nos anúcios, eles respondem em menos de 10 minutos. Depois que realiza a compra, SOMEM!
Tenham a decência de pelo menos responder!
13/04/2023 às 15:02
Boa tarde Annya, identificamos o seu pedido e em nome do pós venda da 25Best pedimos desculpas pelo transtorno, sua nota fiscal está faturada e pronto para a coleta desde o dia 11/04 terça feira em nosso galpão, a NF está disponível dentro da plataforma. Infelizmente o mercado envios que é a transportadora do mercado livre que faz a coleta em nossos galpões teve problema de coleta na região onde nosso galpão está localizado, já abrimos chamado e eles nos responderam que retomarão as coletas hoje, devido ao acumulo de mensagens pois temos diversas vendas por dia, as mensagens internas estão com um pequeno atraso pois muitas pessoas mandando mensagem e estamos explicando uma a uma, como no chat robô foi apertado a opção 1 e não a 3 de atendimento por um atendente ele não foi direcionado à nossa equipe de mensagens internas, parou no robô, a equipe que cuida de perguntas e respostas é outra, por isso as vezes uma fica com velocidade de resposta mais rápida e as vezes menos, mas em resumo esperamos a normalização da coleta, o produto está prontíssimo para ser expedido, aproveito para deixar aqui o nosso whatsapp de pós venda 0******* no que precisar não hesite em nos chamar, e mais uma vez pedimos desculpas por essa pequena demora e já colocamos o seu produto na prioridade máxima dentro das coletas para que seja expedido o mais rápido possível, mas como dependemos da coleta do mercado envios nos resta da nossa parte aguardar a coleta da transportadora hoje, que geralmente ocorre no fim da tarde.
Agradecemos a compreensão e pode contar com a 25Best para o que estiver em nosso alcance.
15/04/2023 às 09:36
Até agora nada do envio do meu produto. Alegam que já enviaram e que a culpa é do MercadoLivre que não atualizaram o envio. Já abri reclamação por lá também para dar início ao cancelamento da compra,
Nunca tive problema com envio do ML, na verdade, sempre são muito rápidos.
17/04/2023 às 10:32
Bom dia Annya, abrimos o seu pedido no mercado livre, o produto já foi coletado no galpão porém o mercado livre ainda não atualizou a plataforma, consta no pedido que já foi aberto uma reclamação da sua parte e abrimos uma mediação da nossa parte também para que seja atualizado o status do pedido para em transito, já enviamos inclusive o comprovante de coleta para o mercado livre e estamos aguardando a resposta deles.
Lamentamos o transtorno, mas gostaríamos de deixar claro novamente que nossa parte como lojista foi feito sem nenhum problema, emissão de pedido, NF e separação para coleta, infelizmente problemas em coleta as vezes acontecem mesmo, mas compreendemos totalmente o lado do consumidor em ter o produto o mais rápido possível, esperamos que resolva de forma rápida e o produto chegue o mais breve possível na sua residência, mas também nos colocamos *******% a disposição caso queira cancelar o ******* o reembolso com a maior celeridade possível para que seja feita outra compra, fica ao critério do cliente, esperamos que opte por aguardar a solução, ficaríamos felizes em ver o produto chegando a sua residência. Agradeço a compreensão e estamos a disposição pelo whatsapp para trocarmos informações sobre o pedido.
10/05/2023 às 10:31
Bom dia Annya, espero que esteja bem, como o seu pedido no Mercado Livre está mediado não conseguimos conversar por lá, deu tudo certo né com a entrega do produto? Agradecemos a paciência e compreensão, infelizmente problemas fora do nosso alcance, de responsabilidade de terceiros as vezes acontecem e ficamos de mãos atadas, mas que bom que deu tudo certo, gostaria de pedir para fechar essa reclamação e avaliar o nosso atendimento, deixar aqui também o nosso contato de pós venda e suporte, pode sempre nos chamar por lá caso precise de algo 0*******.
Muito obrigado