Empresa não cumpre agendamentos, causa prejuízos financeiros e não responde mensagens.

20/02/2026 às 19:09

Eles pegam seu dinheiro, agenda com você várias datas (causando prejuízo) pois avisam em cima da hora que não vão mais. Fora o fato de ser uma empresa com foco neles e não no cliente. Você cliente tem que se adaptar a forma e agenda deles.
Estão me devendo mais de 15 k e nem responde as mensagens.

23/02/2026 às 16:32

Boa tarde sr. João
O sr nos contatou apenas a mão de obra falou estaria com todos materiais que é da outra empresa estava todos na teríamos errado, então o sr nos contatou montamos 60% do serviço que foi todo madeiramento ficou faltando os vidros mas nesse meio tempo a outra empresa foi na sua residência e desmontou e quebrou todos nossos serviço já concluído depois o sr pediu para nós refazemos de novo, quando remarcamos o serviço é por causa do tempo com chuva aí somos obrigados a remarcar em cima da hora estamos a dispôs para resolver o atraso que se a outra empresa não tivesse desmontado nosso serviço já estaria pronta. A disposição via WhatsAppgrato

24/02/2026 às 11:49

a mesma resposta. o banco de madeira da sina equivale a 60% do serviço. em
nenhum momento ele cita as inúmeras mancadas de agenda (enganação) e não fala em devolver meu dinheiro que estúpidamente paguei adiantado confiando na empresa. já iniciei as denúncias nos órgãos competentes e estou entrando com um processo judicial.

24/02/2026 às 12:08

Olá bom dia, já está na mão do nosso jurídico para resolver pois como vc sabe fizemos o serviço a outra empresa que desmontou e não temos nada a ver com o problema seu e da outra empresa então está com nosso júridico para resolver a disposição por contato tambémgrato.

11/03/2026 às 14:18

Um experiência Terrível. Me trouxe outros transtorno que nao sao apenas financeiros. Eles montaram um banco de madeira com um material que nao era deles e sustenta que fizeram 60% da obra. A todos que recorrerem a esse canal para consulta do CNPJ. Aconselho FORTEMENTE a procurar outro fornecedor. Sugiro entrarem no Google e ver as avaliações. Nem no Google essa empresa está.