Atraso excessivo na entrega e impossibilidade de cancelamento ou reembolso após 90 dias da compra.

Belo Horizonte - MG

29/05/2026 às 21:05

Fiz uma compra da empresa com a promessa de entrega entre 30 e 45 dias e já se passaram 90 dias. Ainda não me passaram a data prevista para entregar, não consigo cancelar a compra e não devolvem meu dinheiro. Um absurdo.

10/06/2026 às 22:22

Sobre a questão do envio, agradecemos a retratação como informado anteriormente, a tentativa de entrega foi realizada conforme previsto.

Ressaltamos ainda que nossa comunicação com o cliente tem sido realizada diariamente via WhatsApp, com atualizações constantes sobre o status da entrega. Informamos também que houve três tentativas de entrega, sendo que o próprio cliente confirmou, por meio de imagens da câmera do prédio enviadas por ele via WhatsApp, a realização dessas tentativas.

Em relação ao prazo, reforçamos que sua solicitação segue em tratativa interna e dentro do fluxo de atendimento da empresa. Cada etapa envolve processos logísticos e operacionais que precisam ser cumpridos para garantir a entrega correta do produto.

Quanto à alegação de falta de resposta, destacamos que não há ausência de posicionamento por parte da empresa pois o contato também segue diariamente pelo Whats com o colaborador Ricardo pós venda. Todas as manifestações são analisadas e respondidas conforme ordem de recebimento e complexidade do caso. O fato de uma resposta mais recente ter sido mais ágil não invalida o andamento da anterior, que segue em tratativa.

Seguimos à disposição e reiteramos nosso compromisso com a finalização da sua demanda.

11/06/2026 às 09:43

A empresa insiste em dar desculpas e ainda se faz de vítima, ao invés de entender a dor do cliente e propor uma resposta digna!

11/06/2026 às 10:24

Olá, lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas e entendemos sua insatisfação com todo o processo.

Gostaríamos de esclarecer que, durante todo o atendimento, mantivemos contato constante por WhatsApp, fornecendo documentos, informações de rastreamento da transportadora aérea, além de registros fotográficos, vídeos e dados de geolocalização que comprovavam as tentativas de entrega do instrumento.

Conforme registrado pela transportadora, ocorreram três tentativas de entrega sem sucesso. Diante dessa situação e para evitar que o instrumento retornasse à origem, nossa equipe atuou diretamente junto à companhia aérea até conseguirmos viabilizar a retirada da mercadoria na base operacional, garantindo que o produto chegasse ao seu destino.

Em nenhum momento buscamos nos colocar como vítimas da situação. Nosso objetivo sempre foi encontrar a melhor solução possível para que você recebesse seu instrumento com segurança e no menor prazo viável diante das circunstâncias.

Entendemos que transtornos geram desgaste e, por isso, trabalhamos continuamente para resolver cada ocorrência da forma mais rápida e eficiente possível. Acreditamos que a melhor resposta que podemos oferecer é justamente nosso empenho em garantir a entrega do produto, o que foi efetivamente alcançado.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Da Cruz Luthieria LTDA