Descumprimento de contrato, entrega de produto diferente do acordado e falta de suporte ao cliente

Tarumirim - MG

10/10/2025 às 13:03

Adquiri um instrumento com essa empresa
Tudo foi acertado em contrato:
Eu pagaria uma quantia no momento, o restante na entrega.(junho/outubro)

Em agosto firmamos um novo contrato onde paguei o instrumento por completo e acordamos pra entrega em 10 de setembro.

Hoje 10/10, com o contrato vencido há 1 mês. Enviaram foto do instrumento com características diferentes das previstas em contrato. Onde queriam me empurrar guela abaixo um erro deles, somente deles . e eu teria que arcar com esse prejuizo.

Não respondem o WhatsApp
Dão atenção apenas antes de realizar o pagamento
Depois disso, tchau.
[Editado pelo Reclame Aqui]
Não teem compromisso com o cliente

Experiência extremamente [Editado pelo Reclame Aqui]
NÃO FUI O PRIMEIRO
BLOQUEARAM MEUS COMENTÁRIOS NO INSTAGRAM
EMPRESA DESCOMPROMETIDA COM P CLIENTE !!!

10/10/2025 às 21:31

Olá Tiago,

Lamentamos profundamente saber da sua insatisfação com a experiência. Temos total interesse em resolver qualquer pendência de forma respeitosa, justa e profissional. E, já estamos em conversa com nosso setor de pós venda.

Analisamos seu caso e esclarecemos os seguintes pontos:

Houve um novo contrato firmado em agosto, no qual foi definido o pagamento integral e uma nova previsão de entrega para 10 de setembro;

De fato, houve um atraso na entrega, o que não condiz com o padrão que buscamos manter. Pedimos desculpas sinceras por isso e reconhecemos a importância do seu tempo e expectativa;

Em relação às fotos enviadas do instrumento, não houve qualquer intenção de empurrar erro ao cliente. O envio das imagens foi justamente para que você pudesse avaliar e validar antes do envio, como forma de respeito ao acordo feito e para evitar qualquer envio sem a sua aprovação final;

Sobre as mensagens e o atendimento via WhatsApp: reconhecemos que nossa resposta demorou mais do que o ideal. Isso não reflete o padrão que desejamos manter, mas nosso setor de pós venda está te respondendo.

Quanto ao bloqueio de comentários em redes sociais, isso só ocorre em casos de uso ofensivo ou indevido do espaço público. Críticas construtivas são sempre bem-vindas e levadas em consideração por nossa equipe.

Nosso Compromisso

Nosso compromisso é garantir que você receba exatamente o que foi acordado, com o padrão de qualidade que nos propusemos a entregar.

Estamos totalmente abertos para:

Avaliar as divergências apontadas;

Realizar os devidos ajustes no instrumento, se necessário;